本文へ移動
メニュー

資料詳細

塩図鑑

  • 内容紹介 世界中の塩から選び抜いた105種類の塩を実物大、オールカラーで収録。「岩塩」「海水塩・湖塩」「シーズニング・その他」に分け、特徴や料理との相性などを詳しく解説。あなたの塩選びをサポートする1冊。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31154624 本館 食文化 F6 マ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 塩図鑑
タイトルヨミ シオ ズカン
著者 塩屋∥著
著者ヨミ マースヤー
著者 青山志穂∥著
著者ヨミ アオヤマ,シホ
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウショセキ
本体価格 1200
内容紹介 世界中の塩から選び抜いた105種類の塩を実物大、オールカラーで収録。「岩塩」「海水塩・湖塩」「シーズニング・その他」に分け、特徴や料理との相性などを詳しく解説。あなたの塩選びをサポートする1冊。
ISBN 978-4-487-80447-4
ISBN 4-487-80447-7
ページ数等 176p
大きさ 13×13cm
NDC分類 669
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ