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資料詳細

農家が教える発酵食の知恵 漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘

  • 著者 農文協∥編
  • 出版者 農山漁村文化協会
  • 出版年 2010.2
  • 内容紹介 世界に冠たる日本の発酵文化。暮らしに生かす発酵の技を集大成。漬け物、ドブロク、果実酢、キムチ、ヨーグルト、甘酒、チーズなど、発酵食品を発酵の種類別に、由来や作り方などを詳しく紹介。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31158272 閉架 閉2F F5 ノ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 農家が教える発酵食の知恵
タイトルヨミ ノウカ ガ オシエル ハッコウショク ノ チエ
サブタイトル 漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ
サブタイトルヨミ ツケモノ ナレズシ ドブロク ワイン ス アマザケ ヨーグルト チーズ
著者 農文協∥編
著者ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
本体価格 1143
内容紹介 世界に冠たる日本の発酵文化。暮らしに生かす発酵の技を集大成。漬け物、ドブロク、果実酢、キムチ、ヨーグルト、甘酒、チーズなど、発酵食品を発酵の種類別に、由来や作り方などを詳しく紹介。
ISBN 978-4-540-09294-7
ISBN 4-540-09294-4
ページ数等 191p
大きさ 26cm
NDC分類 588.51
注意点
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