タイトル
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農家が教える発酵食の知恵
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タイトルヨミ
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ノウカ ガ オシエル ハッコウショク ノ チエ
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タイトル標目(ローマ字形)
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No^ka ga oshieru hakko^shoku no chie
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ
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サブタイトルヨミ
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ツケモノ ナレズシ ドブロク ワイン ス アマザケ ヨーグルト チーズ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tsukemono narezushi doburoku wain su amazake yo^guruto chi^zu
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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農文協∥編
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著者ヨミ
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ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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農山漁村文化協会
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著者標目(ローマ字形)
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No^san gyoson bunka kyo^kai
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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ノウブンキョウ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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No^bunkyo^
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著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
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農文協
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著者標目(統一形典拠コード)
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30023926
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著者名典拠コード参照指示シーケンス
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0001
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件名標目(漢字形)
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発酵
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件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ
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件名標目(ローマ字形)
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Hakko^
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件名標目(典拠コード)
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00040474
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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No^sangyosombunkakyo^kai
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサンギョソンブンカキョウカイ
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本体価格
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1143
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内容紹介
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世界に冠たる日本の発酵文化。暮らしに生かす発酵の技を集大成。漬け物、ドブロク、果実酢、キムチ、ヨーグルト、甘酒、チーズなど、発酵食品を発酵の種類別に、由来や作り方などを詳しく紹介。
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ISBN
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978-4-540-09294-7
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ISBN
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4-540-09294-4
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.2
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刊行年
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2010
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出版者典拠コード
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000014427
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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ページ数等
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191p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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588.51
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NDC8版
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588.51
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1374
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ウィークリー週号
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2010031
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一般的処理データ
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20100219 2010 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20100219
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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2061
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表紙画像フラグ
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1
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