本文へ移動
メニュー

資料詳細

食の安全は北海道から コープさっぽろ寄附講座「フードビジネス特論 1

  • 内容紹介 コープさっぽろ寄附講座「フードビジネス特論」を書籍化。専門性の高い講師陣が、「食品の安全・安心(信頼)への回復に向けて」をテーマに、食品の安全を守る上で必須の食品衛生学、食品の評価法などについて語る。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31151561 閉架 閉1F K498 シ 北海道資料(一般)  
予約数 0件

基本情報

タイトル 食の安全は北海道から
タイトルヨミ ショク ノ アンゼン ワ ホッカイドウ カラ
サブタイトル コープさっぽろ寄附講座「フードビジネス特論」酪農学園大学食品流通学科2009年度前期講義
サブタイトルヨミ コープ サッポロ キフ コウザ フード ビジネス トクロン ラクノウ ガクエン ダイガク ショクヒン リュウツウ ガッカ ニセン クネンド ゼンキ コウギ
巻次
巻次ヨミ 1
著者 酪農学園大学・コープさっぽろ寄附講座運営委員会∥監修
著者ヨミ ラクノウ ガクエン ダイガク
出版者 中西出版
出版者ヨミ ナカニシシュッパン
本体価格 1400円
内容紹介 コープさっぽろ寄附講座「フードビジネス特論」を書籍化。専門性の高い講師陣が、「食品の安全・安心(信頼)への回復に向けて」をテーマに、食品の安全を守る上で必須の食品衛生学、食品の評価法などについて語る。
ISBN 978-4-89115-206-2
ISBN 4-89115-206-0
ページ数等 247p
大きさ 21cm
NDC分類 498.54
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ