登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31151561 | 閉架 | 閉1F | K498 シ | 北海道資料(一般) |
タイトル | 食の安全は北海道から |
---|---|
タイトルヨミ | ショク ノ アンゼン ワ ホッカイドウ カラ |
サブタイトル | コープさっぽろ寄附講座「フードビジネス特論」酪農学園大学食品流通学科2009年度前期講義 |
サブタイトルヨミ | コープ サッポロ キフ コウザ フード ビジネス トクロン ラクノウ ガクエン ダイガク ショクヒン リュウツウ ガッカ ニセン クネンド ゼンキ コウギ |
巻次 | 1 |
巻次ヨミ | 1 |
著者 | 酪農学園大学・コープさっぽろ寄附講座運営委員会∥監修 |
著者ヨミ | ラクノウ ガクエン ダイガク |
出版者 | 中西出版 |
出版者ヨミ | ナカニシシュッパン |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | コープさっぽろ寄附講座「フードビジネス特論」を書籍化。専門性の高い講師陣が、「食品の安全・安心(信頼)への回復に向けて」をテーマに、食品の安全を守る上で必須の食品衛生学、食品の評価法などについて語る。 |
ISBN | 978-4-89115-206-2 |
ISBN | 4-89115-206-0 |
ページ数等 | 247p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 498.54 |