本文へ移動
メニュー

資料詳細

安心・安全の視点から食の付加価値向上を目指すマーケティング調査分析に関する研究 食の安心・安全に関する全国の消費者調査

  • 出版者 釧路公立大学地域経済研究センター
  • 出版年 2009.09
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31706183 閉架 閉1F K498 ア 北海道資料(一般)  
予約数 0件

基本情報

タイトル 安心・安全の視点から食の付加価値向上を目指すマーケティング調査分析に関する研究
タイトルヨミ アンシン アンゼン ノ シテン カラ ショク ノ フカ カチ コウジョウ オ メザス マーケティング チョウサ ブンセキ ニ カンスル ケンキュウ
サブタイトル 食の安心・安全に関する全国の消費者調査
サブタイトルヨミ ショク ノ アンシン アンゼン ニ カンスル ゼンコク ノ ショウヒシャ チョウサ
サブタイトル 報告書
サブタイトルヨミ ホウコク ショ
出版者 釧路公立大学地域経済研究センター
出版者ヨミ クシロコウリツダイガク チイキケイザイケンキュウセンター
ページ数等 87p
大きさ 30cm
NDC分類 498.54
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ