
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31151706 | 閉架 | 閉2F | M8 ア | 一般書 |
| タイトル | 「安心な食品」の見分け方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アンシンナ ショクヒン ノ ミワケカタ |
| サブタイトル | どっちがいいか、徹底ガイド |
| サブタイトルヨミ | ドッチ ガ イイカ テッテイ ガイド |
| 著者 | 安部司∥著 |
| 著者ヨミ | アベ,ツカサ |
| 著者 | 種田桂子∥構成・文 |
| 著者ヨミ | タネダ,ケイコ |
| 出版者 | 祥伝社 |
| 出版者ヨミ | ショウデンシャ |
| 本体価格 | 1300円 |
| 内容紹介 | 添加物、農薬、遺伝子組換え、食品偽装…。家族の体を守るために70食品を検証し、具体的に「安心な食品」を見分ける基準を示す。65万部の大ベストセラー「食品の裏側」の著者が贈る、“大人の食育”実践編。 |
| ISBN | 978-4-396-62045-5 |
| ISBN | 4-396-62045-4 |
| ページ数等 | 154p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 498.54 |