本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 「安心な食品」の見分け方
タイトルヨミ アンシンナ ショクヒン ノ ミワケカタ
タイトル標目(ローマ字形) Anshinna shokuhin no miwakekata
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル どっちがいいか、徹底ガイド
サブタイトルヨミ ドッチ ガ イイカ テッテイ ガイド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Dotchi ga iika tettei gaido
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 安部司∥著
著者ヨミ アベ,ツカサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 安部∥司
著者標目(ローマ字形) Abe,Tsukasa
著者標目(統一形典拠コード) 10327579
著者 種田桂子∥構成・文
著者ヨミ タネダ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 種田∥桂子
著者標目(ローマ字形) Taneda,Keiko
著者標目(統一形典拠コード) 10278734
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒンエイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin'eisei
件名標目(典拠コード) 00026627
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sho^densha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 祥伝社
出版者ヨミ ショウデンシャ
本体価格 1300円
内容紹介 添加物、農薬、遺伝子組換え、食品偽装…。家族の体を守るために70食品を検証し、具体的に「安心な食品」を見分ける基準を示す。65万部の大ベストセラー「食品の裏側」の著者が贈る、“大人の食育”実践編。
ISBN 978-4-396-62045-5
ISBN 4-396-62045-4
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.12
刊行年 2009
出版者典拠コード 000015379
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3440
ページ数等 154p
大きさ 21cm
NDC分類 498.54
NDC8版 498.54
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 9
ウィークリー週号 1999999
出版国コード JP
データレベル B
一般的処理データ 20091130 2009 B 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091130
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ