本文へ移動
メニュー

資料詳細

北海道チーズ工房めぐり

  • 内容紹介 おいしい牛乳から、おいしいチーズができる。北海道の35のチーズ工房をめぐり、おいしさの秘密と職人さんの想いを紹介。牛を育て、安心できる本物のチーズを作る工房をガイド。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31150647 本館 北海道関係 K648 ホ 北海道資料(一般)  
予約数 0件

基本情報

タイトル 北海道チーズ工房めぐり
タイトルヨミ ホッカイドウ チーズ コウボウ メグリ
著者 吉川雅子∥文
著者ヨミ キッカワ,マサコ
出版者 北海道新聞社
出版者ヨミ ホッカイドウシンブンシャ
本体価格 1400円
内容紹介 おいしい牛乳から、おいしいチーズができる。北海道の35のチーズ工房をめぐり、おいしさの秘密と職人さんの想いを紹介。牛を育て、安心できる本物のチーズを作る工房をガイド。
ISBN 978-4-89453-508-4
ISBN 4-89453-508-4
ページ数等 128p
大きさ 15×21cm
NDC分類 648.18
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ