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タイトル 北海道チーズ工房めぐり
タイトルヨミ ホッカイドウ チーズ コウボウ メグリ
タイトル標目(ローマ字形) Hokkaido^ chi^zu ko^bo^ meguri
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 吉川雅子∥文
著者ヨミ キッカワ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉川∥雅子
著者標目(ローマ字形) Kikkawa,Masako
著者標目(統一形典拠コード) 10389237
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chi^zu
件名標目(典拠コード) 00005120
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hokkaido^shimbunsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 北海道新聞社
出版者ヨミ ホッカイドウシンブンシャ
本体価格 1400円
内容紹介 おいしい牛乳から、おいしいチーズができる。北海道の35のチーズ工房をめぐり、おいしさの秘密と職人さんの想いを紹介。牛を育て、安心できる本物のチーズを作る工房をガイド。
ISBN 978-4-89453-508-4
ISBN 4-89453-508-4
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 札幌
出版年月,頒布年月等 2009.6
刊行年 2009
出版者典拠コード 000004932
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7806
ページ数等 128p
大きさ 15×21cm
NDC分類 648.18
NDC8版 648.18
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1340
ウィークリー週号 2009063
出版国コード JP
一般的処理データ 20090604 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090604
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0078
表紙画像フラグ 1
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