タイトル | 北海道チーズ工房めぐり |
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タイトルヨミ | ホッカイドウ チーズ コウボウ メグリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Hokkaido^ chi^zu ko^bo^ meguri |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 吉川雅子∥文 |
著者ヨミ | キッカワ,マサコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉川∥雅子 |
著者標目(ローマ字形) | Kikkawa,Masako |
著者標目(統一形典拠コード) | 10389237 |
件名標目(漢字形) | チーズ |
件名標目(カタカナ形) | チーズ |
件名標目(ローマ字形) | Chi^zu |
件名標目(典拠コード) | 00005120 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hokkaido^shimbunsha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 北海道新聞社 |
出版者ヨミ | ホッカイドウシンブンシャ |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | おいしい牛乳から、おいしいチーズができる。北海道の35のチーズ工房をめぐり、おいしさの秘密と職人さんの想いを紹介。牛を育て、安心できる本物のチーズを作る工房をガイド。 |
ISBN | 978-4-89453-508-4 |
ISBN | 4-89453-508-4 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 札幌 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.6 |
刊行年 | 2009 |
出版者典拠コード | 000004932 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7806 |
ページ数等 | 128p |
大きさ | 15×21cm |
NDC分類 | 648.18 |
NDC8版 | 648.18 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1340 |
ウィークリー週号 | 2009063 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20090604 2009 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090604 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0078 |
表紙画像フラグ | 1 |