| タイトル | 郷土料理大図鑑 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウド リョウリ ダイズカン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kyo^do ryo^ri daizukan |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| サブタイトル | ふるさとの味がいっぱい! |
| サブタイトルヨミ | フルサト ノ アジ ガ イッパイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Furusato no aji ga ippai |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
| サブタイトル | 食べて学ぼう“地域の食文化” |
| サブタイトルヨミ | タベテ マナボウ チイキ ノ ショクブンカ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tabete manabo^ chiiki no shokubunka |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B2 |
| 著者 | ワン・ステップ∥編 |
| 著者ヨミ | ワン ステップ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ワン・ステップ |
| 著者標目(ローマ字形) | Wan suteppu |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 30068102 |
| 著者 | 向笠千恵子∥監修 |
| 著者ヨミ | ムカサ,チエコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 向笠∥千恵子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Mukasa,Chieko |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10134982 |
| 件名標目(漢字形) | 食生活∥日本 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ∥ニホン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu∥Nihon |
| 件名標目(典拠コード) | 00026579 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pi^eichipi^kenkyu^jo |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | PHP研究所 |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピーケンキュウジョ |
| 本体価格 | 2800円 |
| 内容紹介 | 北海道のジンギスカン、富山県のますずし、香川県のあんもち雑煮など、全国の郷土料理を通して、47都道府県それぞれの特産物、食習慣、歴史、文化などを学ぶことができる。食育学習にも役立つ1冊。 |
| ISBN | 978-4-569-68920-3 |
| ISBN | 4-569-68920-5 |
| JP-No | 00000000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.12 |
| 刊行年 | 2008 |
| 出版者典拠コード | 000000375 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 29cm |
| 別置記号 | K |
| NDC分類 | 383 |
| NDC8版 | 383 |
| 利用対象 | N |
| ウィークリー通巻番号 | 1313 |
| ウィークリー週号 | 2008114 |
| 出版国コード | JP |
| 一般的処理データ | 20081117 2008 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20081117 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 8677 |
| 表紙画像フラグ | 1 |