本文へ移動
メニュー

もっとくわしいないよう

タイトル さかな食材絵事典
タイトルヨミ サカナ ショクザイ エジテン
タイトル標目(ローマ字形) Sakana shokuzai ejiten
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル お寿司のネタもよくわかる
サブタイトルヨミ オスシ ノ ネタ モ ヨク ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Osushi no neta mo yoku wakaru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
サブタイトル さかなクンも解説しているよ!
サブタイトルヨミ サカナクン モ カイセツシテイルヨ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sakanakun mo kaisetsushiteiruyo
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
著者 廣崎芳次∥監修
著者ヨミ ヒロサキ,ヨシツグ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 広崎∥芳次
著者標目(ローマ字形) Hirosaki,Yoshitsugu
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ヒロサキ,ヨシツグ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Hirosaki,Yoshitsugu
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 廣崎∥芳次
著者標目(統一形典拠コード) 10027838
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0001
件名標目(漢字形) 魚類
件名標目(カタカナ形) ギョルイ
件名標目(ローマ字形) Gyorui
件名標目(典拠コード) 00015148
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pi^eichipi^kenkyu^jo
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピーケンキュウジョ
本体価格 2800円
内容紹介 食べられる魚を旬の季節ごとに分類。それぞれの魚について、料理法を中心に、大きさや分布場所、漁業方法、知って楽しい豆知識などを、ひと目でわかるアイコンを使って紹介。さかなクンによる魚の裏話コラムも満載。
ISBN 4-569-68459-9
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.3
刊行年 2004
出版者典拠コード 000000375
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
ページ数等 79p
大きさ 29cm
別置記号 K
NDC分類 664
NDC8版 664
利用対象 L
ウィークリー通巻番号 1082
ウィークリー週号 2004032
出版国コード JP
一般的処理データ 20040225 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20040225
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 8645
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ