本文へ移動
メニュー

もっとくわしいないよう

タイトル チーズの絵本
タイトルヨミ チーズ ノ エホン
タイトル標目(ローマ字形) Chi^zu no ehon
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 つくってあそぼう
シリーズ名標目(カタカナ形) ツクッテ アソボウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tsukutte asobo^
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00060032
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 7
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 7
著者 河口理∥へん
著者ヨミ カワグチ,オサム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河口∥理
著者標目(ローマ字形) Kawaguchi,Osamu
著者標目(統一形典拠コード) 10317843
著者 早川純子∥え
著者ヨミ ハヤカワ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 早川∥純子
著者標目(ローマ字形) Hayakawa,Junko
著者標目(統一形典拠コード) 10280953
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chi^zu
件名標目(典拠コード) 00005120
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) No^sangyosombunkakyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
本体価格 1800円
内容紹介 チーズの長い歴史をもつヨーロッパでは、何百種類ものチーズがあり、色々な味を楽しんでいる。モッツァレラやカマンベールチーズなど、プロセスチーズとは違う、伝統の味をもつナチュラルチーズの作り方を紹介。
ISBN 4-540-04159-2
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.3
刊行年 2005
出版者典拠コード 000014427
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
ページ数等 36p
大きさ 27cm
別置記号 K
NDC分類 648
NDC8版 648
利用対象 M
ウィークリー通巻番号 1137
ウィークリー週号 2005043
出版国コード JP
一般的処理データ 20050408 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050408
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 8777
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ