| タイトル | 東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 |
|---|---|
| タイトルヨミ | トウダイ キョウジュ ガ カンガエタ オイシイ カイソウ レシピ シチジュウサン |
| タイトル標目(ローマ字形) | To^dai kyo^ju ga kangaeta oishii kaiso^ reshipi 73 |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | トウダイ キョウジュ ガ カンガエタ オイシイ カイソウ レシピ 73 |
| サブタイトル | 主食から副菜、おやつまで |
| サブタイトルヨミ | シュショク カラ フクサイ オヤツ マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shushoku kara fukusai oyatsu made |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
| シリーズ名 | 成山堂海のレシピシリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | セイザンドウ ウミ ノ レシピ シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Seizando^ umi no reshipi shiri^zu |
| シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 1 |
| 著者 | 小柳津広志∥共著 |
| 著者ヨミ | オヤイズ,ヒロシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小柳津∥広志 |
| 著者標目(ローマ字形) | Oyaizu,Hiroshi |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10413994 |
| 著者 | 高木義夫∥共著 |
| 著者ヨミ | タカギ,ヨシオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高木∥義夫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takagi,Yoshio |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10481444 |
| 件名標目(漢字形) | 料理∥海そう |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ∥カイソウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri∥Kaiso^ |
| 件名標目(典拠コード) | 00046082 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seizando^shoten |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 成山堂書店 |
| 出版者ヨミ | セイザンドウショテン |
| 本体価格 | 1350円 |
| 内容紹介 | 「もっと海藻を美味しく食べたい」。そんな思いから東大教授が考案した、73品のレシピを紹介。「ドレッシング便利帳」や「スパイス&ハーブ講義ノート」なども掲載。今までになかった海藻レシピの決定版。 |
| ISBN | 978-4-425-89051-4 |
| ISBN | 4-425-89051-5 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.6 |
| 刊行年 | 2014 |
| 出版者典拠コード | 000009985 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3819 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596.3 |
| NDC8版 | 596.3 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1587 |
| ウィークリー週号 | 2014072 |
| 一般的処理データ | 20140627 2014 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140627 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 2077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |