本文へ移動
メニュー

もっとくわしいないよう

タイトル 東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73
タイトルヨミ トウダイ キョウジュ ガ カンガエタ オイシイ カイソウ レシピ シチジュウサン
タイトル標目(ローマ字形) To^dai kyo^ju ga kangaeta oishii kaiso^ reshipi 73
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トウダイ キョウジュ ガ カンガエタ オイシイ カイソウ レシピ 73
サブタイトル 主食から副菜、おやつまで
サブタイトルヨミ シュショク カラ フクサイ オヤツ マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shushoku kara fukusai oyatsu made
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 成山堂海のレシピシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイザンドウ ウミ ノ レシピ シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seizando^ umi no reshipi shiri^zu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1
著者 小柳津広志∥共著
著者ヨミ オヤイズ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小柳津∥広志
著者標目(ローマ字形) Oyaizu,Hiroshi
著者標目(統一形典拠コード) 10413994
著者 高木義夫∥共著
著者ヨミ タカギ,ヨシオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高木∥義夫
著者標目(ローマ字形) Takagi,Yoshio
著者標目(統一形典拠コード) 10481444
件名標目(漢字形) 料理∥海そう
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥カイソウ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Kaiso^
件名標目(典拠コード) 00046082
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seizando^shoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 成山堂書店
出版者ヨミ セイザンドウショテン
本体価格 1350円
内容紹介 「もっと海藻を美味しく食べたい」。そんな思いから東大教授が考案した、73品のレシピを紹介。「ドレッシング便利帳」や「スパイス&ハーブ講義ノート」なども掲載。今までになかった海藻レシピの決定版。
ISBN 978-4-425-89051-4
ISBN 4-425-89051-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.6
刊行年 2014
出版者典拠コード 000009985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3819
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1587
ウィークリー週号 2014072
一般的処理データ 20140627 2014 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140627
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ