タイトル
|
東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73
|
タイトルヨミ
|
トウダイ キョウジュ ガ カンガエタ オイシイ カイソウ レシピ シチジュウサン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
To^dai kyo^ju ga kangaeta oishii kaiso^ reshipi 73
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
トウダイ キョウジュ ガ カンガエタ オイシイ カイソウ レシピ 73
|
サブタイトル
|
主食から副菜、おやつまで
|
サブタイトルヨミ
|
シュショク カラ フクサイ オヤツ マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shushoku kara fukusai oyatsu made
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
シリーズ名
|
成山堂海のレシピシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
セイザンドウ ウミ ノ レシピ シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Seizando^ umi no reshipi shiri^zu
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
1
|
著者
|
小柳津広志∥共著
|
著者ヨミ
|
オヤイズ,ヒロシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小柳津∥広志
|
著者標目(ローマ字形)
|
Oyaizu,Hiroshi
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10413994
|
著者
|
高木義夫∥共著
|
著者ヨミ
|
タカギ,ヨシオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高木∥義夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takagi,Yoshio
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10481444
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥海そう
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥カイソウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Kaiso^
|
件名標目(典拠コード)
|
00046082
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seizando^shoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
成山堂書店
|
出版者ヨミ
|
セイザンドウショテン
|
本体価格
|
1350円
|
内容紹介
|
「もっと海藻を美味しく食べたい」。そんな思いから東大教授が考案した、73品のレシピを紹介。「ドレッシング便利帳」や「スパイス&ハーブ講義ノート」なども掲載。今までになかった海藻レシピの決定版。
|
ISBN
|
978-4-425-89051-4
|
ISBN
|
4-425-89051-5
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.6
|
刊行年
|
2014
|
出版者典拠コード
|
000009985
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3819
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.3
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1587
|
ウィークリー週号
|
2014072
|
一般的処理データ
|
20140627 2014 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140627
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|