本文へ移動
メニュー

くわしいないよう

東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 主食から副菜、おやつまで 成山堂海のレシピシリーズ

  • ないよう 「もっと海藻を美味しく食べたい」。そんな思いから東大教授が考案した、73品のレシピを紹介。「ドレッシング便利帳」や「スパイス&ハーブ講義ノート」なども掲載。今までになかった海藻レシピの決定版。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
31172133 本館 料理 596 オ G 児童書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73
タイトルヨミ トウダイ キョウジュ ガ カンガエタ オイシイ カイソウ レシピ シチジュウサン
サブタイトル 主食から副菜、おやつまで
サブタイトルヨミ シュショク カラ フクサイ オヤツ マデ
著者 小柳津広志∥共著
著者ヨミ オヤイズ,ヒロシ
著者 高木義夫∥共著
著者ヨミ タカギ,ヨシオ
出版者 成山堂書店
出版者ヨミ セイザンドウショテン
本体価格 1350円
内容紹介 「もっと海藻を美味しく食べたい」。そんな思いから東大教授が考案した、73品のレシピを紹介。「ドレッシング便利帳」や「スパイス&ハーブ講義ノート」なども掲載。今までになかった海藻レシピの決定版。
ISBN 978-4-425-89051-4
ISBN 4-425-89051-5
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
このページの先頭へ