タイトル
|
へんしんだいずくん
|
タイトルヨミ
|
ヘンシン ダイズクン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Henshin daizukun
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
シリーズ名
|
しぜんにタッチ!
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シゼン ニ タッチ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shizen ni tatchi
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
著者
|
〔中山章子〕∥〔監修・料理製作〕
|
著者ヨミ
|
ナカヤマ,アキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中山∥章子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakayama,Akiko
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1954~
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10389116
|
著者
|
〔榎本功〕∥〔写真撮影〕
|
著者ヨミ
|
エノモト,イサオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
榎本∥功
|
著者標目(ローマ字形)
|
Enomoto,Isao
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10169766
|
著者
|
〔古島万理子〕∥〔写真撮影〕
|
著者ヨミ
|
フルシマ,マリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
古島∥万理子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Furushima,Mariko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10380996
|
著者
|
〔荒木俊光〕∥〔監修〕
|
著者ヨミ
|
アラキ,トシミツ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
荒木∥俊光
|
著者標目(ローマ字形)
|
Araki,Toshimitsu
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10416082
|
著者
|
〔日本納豆協同組合連合会〕∥〔監修〕
|
著者ヨミ
|
ニホン ナットウ キョウドウ クミアイ レンゴウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本納豆協同組合連合会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nihon natto^ kyo^do^ kumiai rengo^kai
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30079893
|
著者
|
〔日本豆腐組合〕∥〔監修〕
|
著者ヨミ
|
ニホン トウフ クミアイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本豆腐組合
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nihon to^fu kumiai
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30079894
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Hisakatachairudo
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
ひさかたチャイルド
|
出版者ヨミ
|
ヒサカタチャイルド
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
豆腐に納豆、味噌にきな粉…。日本人の知恵の結集ともいうべき大豆製品が、どんなふうに大豆から変身するのか見ていこう。楽しく知るうちに、食べ物や命への感謝が生まれてくる、食べ物を科学する写真絵本。
|
ISBN
|
978-4-89325-383-5
|
ISBN
|
4-89325-383-2
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.12
|
刊行年
|
2010
|
出版者典拠コード
|
000003492
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7196
|
ページ数等
|
27p
|
大きさ
|
21×24cm
|
別置記号
|
E
|
NDC分類
|
726
|
利用対象
|
E
|
ウィークリー通巻番号
|
1414
|
ウィークリー週号
|
2010123
|
一般的処理データ
|
20101210 2010 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20101210
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
8761
|
表紙画像フラグ
|
1
|