
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31155674 | 本館 | 絵本 | E ヒ | 児童書 |
| タイトル | へんしんだいずくん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヘンシン ダイズクン |
| 著者 | 〔中山章子〕∥〔監修・料理製作〕 |
| 著者ヨミ | ナカヤマ,アキコ |
| 著者 | 〔榎本功〕∥〔写真撮影〕 |
| 著者ヨミ | エノモト,イサオ |
| 著者 | 〔古島万理子〕∥〔写真撮影〕 |
| 著者ヨミ | フルシマ,マリコ |
| 著者 | 〔荒木俊光〕∥〔監修〕 |
| 著者ヨミ | アラキ,トシミツ |
| 著者 | 〔日本納豆協同組合連合会〕∥〔監修〕 |
| 著者ヨミ | ニホン ナットウ キョウドウ クミアイ レンゴウカイ |
| 著者 | 〔日本豆腐組合〕∥〔監修〕 |
| 著者ヨミ | ニホン トウフ クミアイ |
| 出版者 | ひさかたチャイルド |
| 出版者ヨミ | ヒサカタチャイルド |
| 本体価格 | 1200円 |
| 内容紹介 | 豆腐に納豆、味噌にきな粉…。日本人の知恵の結集ともいうべき大豆製品が、どんなふうに大豆から変身するのか見ていこう。楽しく知るうちに、食べ物や命への感謝が生まれてくる、食べ物を科学する写真絵本。 |
| ISBN | 978-4-89325-383-5 |
| ISBN | 4-89325-383-2 |
| ページ数等 | 27p |
| 大きさ | 21×24cm |
| NDC分類 | 726 |