
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31116808 | バス | 児童 | 6 フ | 児童書 |
| タイトル | これからの食料生産 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コレカラ ノ ショクリョウ セイサン |
| サブタイトル | とれたて産地情報 |
| サブタイトルヨミ | トレタテ サンチ ジョウホウ |
| 巻次 | 4 |
| 巻次ヨミ | 4 |
| 多巻タイトル | 魚・貝・海そう |
| 多巻タイトルヨミ | ウオ カイ カイソウ |
| 出版者 | 文研出版 |
| 出版者ヨミ | ブンケンシュッパン |
| 本体価格 | 3000円 |
| 内容紹介 | 全国各地の食料生産の現場を訪ね、伝統的な有機農業の見直しから、バイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。本巻では、魚・貝・海そうを取り上げる。 |
| ISBN | 4-580-81344-8 |
| ページ数等 | 56p |
| 大きさ | 27cm |
| NDC分類 | 610 |