本文へ移動
メニュー

くわしいないよう

これからの食料生産 とれたて産地情報 4 魚・貝・海そう

  • しゅっぱん 文研出版
  • しゅっぱんねん 2004.4
  • ないよう 全国各地の食料生産の現場を訪ね、伝統的な有機農業の見直しから、バイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。本巻では、魚・貝・海そうを取り上げる。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
31116808 バス 児童 6 フ 児童書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル これからの食料生産
タイトルヨミ コレカラ ノ ショクリョウ セイサン
サブタイトル とれたて産地情報
サブタイトルヨミ トレタテ サンチ ジョウホウ
巻次
巻次ヨミ 4
多巻タイトル 魚・貝・海そう
多巻タイトルヨミ ウオ カイ カイソウ
出版者 文研出版
出版者ヨミ ブンケンシュッパン
本体価格 3000円
内容紹介 全国各地の食料生産の現場を訪ね、伝統的な有機農業の見直しから、バイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。本巻では、魚・貝・海そうを取り上げる。
ISBN 4-580-81344-8
ページ数等 56p
大きさ 27cm
NDC分類 610
このページの先頭へ