タイトル | これからの食料生産 |
---|---|
タイトルヨミ | コレカラ ノ ショクリョウ セイサン |
タイトル標目(ローマ字形) | Korekara no shokuryo^ seisan |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | とれたて産地情報 |
サブタイトルヨミ | トレタテ サンチ ジョウホウ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Toretate sanchi jo^ho^ |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
巻次 | 4 |
巻次ヨミ | 4 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000004 |
多巻タイトル | 魚・貝・海そう |
多巻タイトルヨミ | ウオ カイ カイソウ |
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Uo kai kaiso^ |
多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形) | 291A1 |
各巻の責任表示 | 高橋永一∥監修 |
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) | タカハシ,エイイチ |
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋∥永一 |
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Eiichi |
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) | 10299673 |
各巻の責任表示 | 小林泉∥監修 |
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) | コバヤシ,イズミ |
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小林∥泉 |
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) | Kobayashi,Izumi |
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) | 10051502 |
件名標目(漢字形) | 農業 |
件名標目(カタカナ形) | ノウギョウ |
件名標目(漢字形) | 水産業 |
件名標目(カタカナ形) | スイサンギョウ |
件名標目(ローマ字形) | No^gyo^ |
件名標目(典拠コード) | 00039558 |
件名標目(ローマ字形) | Suisangyo^ |
件名標目(典拠コード) | 00028095 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunkenshuppan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 文研出版 |
出版者ヨミ | ブンケンシュッパン |
本体価格 | 3000円 |
内容紹介 | 全国各地の食料生産の現場を訪ね、伝統的な有機農業の見直しから、バイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。本巻では、魚・貝・海そうを取り上げる。 |
ISBN | 4-580-81344-8 |
セットISBN | 4-580-88160-5 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.4 |
刊行年 | 2004 |
出版者典拠コード | 000010527 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7378 |
ページ数等 | 56p |
大きさ | 27cm |
別置記号 | KY |
NDC分類 | 610 |
NDC8版 | 610 |
利用対象 | NB |
ウィークリー通巻番号 | 1087 |
ウィークリー週号 | 2004042 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20040402 2004 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20040402 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 8362 |
表紙画像フラグ | 1 |