本文へ移動
本の森 厚岸情報館
文字サイズ
小
中
大
メニュー
トップページ
資料検索・予約
情報館案内
マイライブラリー
カレンダー
こども用ページ
お問い合わせ
トップページ
資料検索・予約
かんたん検索
詳細検索
新着図書
人気貸出図書
人気著者一覧
雑誌一覧
新聞一覧
予約カート
情報館案内
利用案内
利用案内(電子図書館)
施設案内
行事・展示案内
図書館バス案内
地図・お問合せ先
マイライブラリー
ログイン
貸出状況一覧
予約状況一覧
お気に入りリスト
希望ジャンル新着
登録情報変更
新規パスワード登録
カレンダー
こども用ページ
お問い合わせ
厚岸町
>
教育委員会
>
あっけしじょうほうかん
>
しりょうをさがす
>
くわしいないよう
くわしいないよう
もっとくわしいないよう
考える力が身につく食べられる科学実験
かいたひと
露久保/美夏‖著
しゅっぱん
ナツメ社
しゅっぱんねん
2024.8
ないよう
ホットケーキを焼くとふくらむのはなぜ? 料理中に起こる変化に関係する科学的な原理と、その知識を使った料理のレシピを紹介する。料理のポイント、結果のまとめ方も掲載。
ぞうしょ
きほんじょうほう
ぞうしょ
ばんごう
かん
ばしょ
きごう
しりょうくぶん
きんたい
しりょうじょうたい
31215997
本館
色物児童書
5 ナ
児童書
よやくのかず
0けん
きほんじょうほう
タイトル
考える力が身につく食べられる科学実験
タイトルヨミ
カンガエル/チカラ/ガ/ミ/ニ/ツク/タベラレル/カガク/ジッケン
著者
露久保/美夏‖著
著者ヨミ
ツユクボ,ミカ
出版者
ナツメ社
出版者ヨミ
ナツメシャ
本体価格
¥1700
内容紹介
ホットケーキを焼くとふくらむのはなぜ? 料理中に起こる変化に関係する科学的な原理と、その知識を使った料理のレシピを紹介する。料理のポイント、結果のまとめ方も掲載。
ISBN
978-4-8163-7587-3
ページ数等
159p
大きさ
24cm
NDC分類
596
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
にんきのあるほん
にんきのあるひと
⇒おとなようページへ
このページの先頭へ