ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
31213368 | 本館 | 色物児童書 | 6 ア | 児童書 |
タイトル | 給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | キュウショク/ニ/デテ/クル/サカナ/ト/ニク/ノ/キリミ/ズカン |
著者 | こどもくらぶ‖編 |
著者ヨミ | コドモ/クラブ/ヘンシュウブ |
出版者 | あすなろ書房 |
出版者ヨミ | アスナロ/ショボウ |
本体価格 | ¥3600 |
内容紹介 | サケ、タラ、イカ、鶏肉、豚肉、牛肉…。魚と肉の切り身について、もとの形、それぞれの部位や特徴、産地や料理法などを写真で紹介する図鑑。各地方の給食に出てくる切り身を使ったメニューも掲載する。 |
ISBN | 978-4-7515-3149-5 |
ページ数等 | 63p |
大きさ | 31cm |
NDC分類 | 667 |