タイトル
|
わたしに優しい米粉とみりんのお菓子と料理
|
タイトルヨミ
|
ワタシ/ニ/ヤサシイ/コメコ/ト/ミリン/ノ/オカシ/ト/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Watashi/ni/yasashii/komeko/to/mirin/no/okashi/to/ryori
|
サブタイトル
|
グルテンフリー・砂糖不使用
|
サブタイトルヨミ
|
グルテン/フリー/サトウ/フシヨウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Guruten/furi/sato/fushiyo
|
サブタイトル
|
#みりん女子会
|
サブタイトルヨミ
|
ミリン/ジョシカイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mirin/joshikai
|
著者
|
設楽/賀奈子‖著
|
著者ヨミ
|
シタラ,カナコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
設楽/賀奈子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shitara,Kanako
|
著者標目(著者紹介)
|
京都出身。宝酒造(株)でマーケティングに15年間従事。(株)米粉とみりん設立。#みりん女子会主宰栄養士。
|
記述形典拠コード
|
110008324720000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008324720000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
米粉
|
件名標目(カタカナ形)
|
コメコ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Komeko
|
件名標目(典拠コード)
|
511846600000000
|
件名標目(漢字形)
|
味醂
|
件名標目(カタカナ形)
|
ミリン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Mirin
|
件名標目(典拠コード)
|
511579000000000
|
出版者
|
日東書院本社
|
出版者ヨミ
|
ニットウ/ショイン/ホンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nitto/Shoin/Honsha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
万能な発酵食品みりんと米粉を使ったレシピ集。パンケーキ、コンフィチュール、バタースコーン、アイスなどのお菓子と、ドレッシング、ニョッキ、トルティーヤ、キーマカレーなどのお料理のレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-528-02425-0
|
ISBN
|
978-4-528-02425-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.5
|
TRCMARCNo.
|
24018769
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202405
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5750
|
出版者典拠コード
|
310000188130001
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
シワ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2356
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240510
|
一般的処理データ
|
20240507 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240507
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|