トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 作業5分で不思議パン
タイトルヨミ サギョウ/ゴフン/デ/フシギ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Sagyo/gofun/de/fushigi/pan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サギョウ/5フン/デ/フシギ/パン
シリーズ名 料理の本棚
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ノ/ホンダナ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/no/hondana
シリーズ名標目(典拠コード) 609719000000000
シリーズ名 cookpad
シリーズ名標目(カタカナ形) クック/パッド
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cookpad
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukku/paddo
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) cookpad
シリーズ名標目(典拠コード) 609719010010000
著者 青木/ゆかり‖著
著者ヨミ アオキ,ユカリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青木/ゆかり
著者標目(ローマ字形) Aoki,Yukari
著者標目(付記事項(専門・世系等)) パン
著者標目(著者紹介) 料理家、栄養士、フードサイエンティスト。
記述形典拠コード 110008327610000
著者標目(統一形典拠コード) 110008327610000
著者 クックパッド株式会社‖監修
著者ヨミ クック/パッド/カブシキ/ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) クックパッド株式会社
著者標目(ローマ字形) Kukku/Paddo/Kabushiki/Gaisha
記述形典拠コード 210001261370000
著者標目(統一形典拠コード) 210001261370000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emudienu/Koporeshon
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1527
内容紹介 はじめての人でもパンを簡単に作ることができるよう工程を短縮した、作業時間5分でできる“不思議パン”の作り方を紹介。ピザやベーグルなど、不思議パンの生地を使ったレシピも掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-295-20664-4
ISBN 978-4-295-20664-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.5
ISBNに対応する出版年月 2024.5
TRCMARCNo. 24019400
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202405
出版者典拠コード 310000401900000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
図書記号 アサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2357
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240517
一般的処理データ 20240513 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240513
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0