資料詳細

資料情報

タイトル 食品長持ち保存術
タイトルヨミ ショクヒン/ナガモチ/ホゾンジュツ
サブタイトル 「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ?
サブタイトルヨミ レイゾウ/レイトウ/ジョウオン/ドレ/ガ/オススメ
著者 沼津/りえ‖著
著者ヨミ ヌマズ,リエ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1700
内容紹介 買った食材を最後までおいしく食べきる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料など、食材別にベストな保存方法を紹介。保存期間、解凍方法、レシピなども掲載する。巻末に保存の早見表を収録。
ISBN 978-4-07-459359-0
ページ数等 239p
大きさ 21cm
NDC分類 596
待機中

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31214600 本館 F5 ヌ 一般書   貸出中
予約数 0件
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。