本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル パティシエになりたい人の本
タイトルヨミ パティシエ ニ ナリタイ ヒト ノ ホン
タイトル標目(ローマ字形) Patishie ni naritai hito no hon
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル プロになる方法からお店のはじめ方まで!
サブタイトルヨミ プロ ニ ナル ホウホウ カラ オミセ ノ ハジメカタ マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Puro ni naru ho^ho^ kara omise no hajimekata made
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 成美堂出版編集部∥編
著者ヨミ セイビドウ シュッパン カブシキ ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 成美堂出版株式会社
著者標目(ローマ字形) Seibido^ shuppan kabushiki gaisha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Seibido^ shuppan henshu^bu
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 成美堂出版編集部
著者標目(統一形典拠コード) 30014772
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0001
著者 〔滝岡幸子〕∥〔監修〕
著者ヨミ タキオカ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 滝岡∥幸子
著者標目(ローマ字形) Takioka,Sachiko
著者標目(統一形典拠コード) 10324734
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(漢字形) 菓子商
件名標目(カタカナ形) カシショウ
件名標目(漢字形) パン・菓子製造業
件名標目(カタカナ形) パンカシセイゾウギョウ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
件名標目(ローマ字形) Kashisho^
件名標目(典拠コード) 00012388
件名標目(ローマ字形) Pankashiseizo^gyo^
件名標目(典拠コード) 00006362
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
本体価格 1000円
内容紹介 自分でお菓子のお店を開きたい人はまず本書を読もう。パティシエになるための方法から、起業から出店までの基本的な流れ、開業と運営に関わるお金の知識までわかる1冊。人気店のお店作りのコツも紹介。
ISBN 978-4-415-30553-0
ISBN 4-415-30553-9
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.4
刊行年 2009
出版者典拠コード 000009992
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
ページ数等 159p
大きさ 22cm
NDC分類 596.65
NDC分類 673.7
NDC分類 588.35
NDC8版 596.6
NDC8版 673.7
NDC8版 588.35
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1331
ウィークリー週号 2009041
出版国コード JP
一般的処理データ 20090324 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090324
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2030
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ