タイトル
|
パティシエになりたい人の本
|
タイトルヨミ
|
パティシエ ニ ナリタイ ヒト ノ ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Patishie ni naritai hito no hon
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
プロになる方法からお店のはじめ方まで!
|
サブタイトルヨミ
|
プロ ニ ナル ホウホウ カラ オミセ ノ ハジメカタ マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Puro ni naru ho^ho^ kara omise no hajimekata made
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
成美堂出版編集部∥編
|
著者ヨミ
|
セイビドウ シュッパン カブシキ ガイシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
成美堂出版株式会社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Seibido^ shuppan kabushiki gaisha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Seibido^ shuppan henshu^bu
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
成美堂出版編集部
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30014772
|
著者名典拠コード参照指示シーケンス
|
0001
|
著者
|
〔滝岡幸子〕∥〔監修〕
|
著者ヨミ
|
タキオカ,サチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
滝岡∥幸子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takioka,Sachiko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10324734
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(漢字形)
|
菓子商
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシショウ
|
件名標目(漢字形)
|
パン・菓子製造業
|
件名標目(カタカナ形)
|
パンカシセイゾウギョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashisho^
|
件名標目(典拠コード)
|
00012388
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pankashiseizo^gyo^
|
件名標目(典拠コード)
|
00006362
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido^shuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウシュッパン
|
本体価格
|
1000円
|
内容紹介
|
自分でお菓子のお店を開きたい人はまず本書を読もう。パティシエになるための方法から、起業から出店までの基本的な流れ、開業と運営に関わるお金の知識までわかる1冊。人気店のお店作りのコツも紹介。
|
ISBN
|
978-4-415-30553-0
|
ISBN
|
4-415-30553-9
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.4
|
刊行年
|
2009
|
出版者典拠コード
|
000009992
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
22cm
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC分類
|
673.7
|
NDC分類
|
588.35
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC8版
|
673.7
|
NDC8版
|
588.35
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1331
|
ウィークリー週号
|
2009041
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20090324 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090324
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2030
|
表紙画像フラグ
|
1
|