本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おもしろふしぎ日本の伝統食材
タイトルヨミ オモシロ フシギ ニホン ノ デントウ ショクザイ
タイトル標目(ローマ字形) Omoshiro fushigi nihon no dento^ shokuzai
タイトル標目(漢字形) 251A1
巻次 10
巻次ヨミ 10
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000010
多巻タイトル 海そう
多巻タイトルヨミ カイソウ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Kaiso^
多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形) 291A1
各巻のタイトル関連情報 おいしく食べる知恵
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形) オイシク タベル チエ
多巻ものの各巻の無著者名古典 291B1
多巻ものの各巻の無著者名古典(ローマ字形) Oishiku taberu chie
著者 奥村彪生∥作
著者ヨミ オクムラ,アヤオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥村∥彪生
著者標目(ローマ字形) Okumura,Ayao
著者標目(統一形典拠コード) 10008741
著者 中川学∥絵
著者ヨミ ナカガワ,ガク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中川∥学
著者標目(ローマ字形) Nakagawa,Gaku
著者標目(統一形典拠コード) 10333663
著者 萩原一∥写真
著者ヨミ ハギワラ,ハジメ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 萩原∥一
著者標目(ローマ字形) Hagiwara,Hajime
著者標目(統一形典拠コード) 10367035
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(漢字形) 料理∥海そう
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥カイソウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 00026612
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Kaiso^
件名標目(典拠コード) 00046082
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) No^sangyosombunkakyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
本体価格 1800円
内容紹介 島国・日本は海藻の宝庫。海岸線には様々な海藻があり、太古からそれを命の糧としてきた。昆布巻き、ところてんなど、様々な食べ方を紹介。日本の食べ物のおいしさ、おいしさを引き出す知恵が詰まった本。
ISBN 978-4-540-08173-6
ISBN 4-540-08173-X
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.2
刊行年 2009
出版者典拠コード 000014427
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
ページ数等 32p
大きさ 27cm
別置記号 K
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 N
ウィークリー通巻番号 1325
ウィークリー週号 2009024
一般的処理データ 20090210 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090210
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 8777
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ