タイトル
|
おもしろふしぎ日本の伝統食材
|
タイトルヨミ
|
オモシロ フシギ ニホン ノ デントウ ショクザイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Omoshiro fushigi nihon no dento^ shokuzai
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
巻次
|
10
|
巻次ヨミ
|
10
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000010
|
多巻タイトル
|
海そう
|
多巻タイトルヨミ
|
カイソウ
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Kaiso^
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形)
|
291A1
|
各巻のタイトル関連情報
|
おいしく食べる知恵
|
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形)
|
オイシク タベル チエ
|
多巻ものの各巻の無著者名古典
|
291B1
|
多巻ものの各巻の無著者名古典(ローマ字形)
|
Oishiku taberu chie
|
著者
|
奥村彪生∥作
|
著者ヨミ
|
オクムラ,アヤオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
奥村∥彪生
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okumura,Ayao
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10008741
|
著者
|
中川学∥絵
|
著者ヨミ
|
ナカガワ,ガク
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中川∥学
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakagawa,Gaku
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10333663
|
著者
|
萩原一∥写真
|
著者ヨミ
|
ハギワラ,ハジメ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
萩原∥一
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hagiwara,Hajime
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10367035
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥海そう
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥カイソウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
00026612
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Kaiso^
|
件名標目(典拠コード)
|
00046082
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
No^sangyosombunkakyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサンギョソンブンカキョウカイ
|
本体価格
|
1800円
|
内容紹介
|
島国・日本は海藻の宝庫。海岸線には様々な海藻があり、太古からそれを命の糧としてきた。昆布巻き、ところてんなど、様々な食べ方を紹介。日本の食べ物のおいしさ、おいしさを引き出す知恵が詰まった本。
|
ISBN
|
978-4-540-08173-6
|
ISBN
|
4-540-08173-X
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.2
|
刊行年
|
2009
|
出版者典拠コード
|
000014427
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
ページ数等
|
32p
|
大きさ
|
27cm
|
別置記号
|
K
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
N
|
ウィークリー通巻番号
|
1325
|
ウィークリー週号
|
2009024
|
一般的処理データ
|
20090210 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090210
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
8777
|
表紙画像フラグ
|
1
|