タイトル
|
「米粉」の焼き菓子レシピ
|
タイトルヨミ
|
コメコ ノ ヤキガシ レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Komeko no yakigashi reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
小麦粉いらずの新食感
|
サブタイトルヨミ
|
コムギコ イラズ ノ シンショッカン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Komugiko irazu no shinshokkan
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
石橋かおり∥著
|
著者ヨミ
|
イシバシ,カオリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石橋∥かおり
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishibashi,Kaori
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10124236
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ondorisha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
雄鶏社
|
出版者ヨミ
|
オンドリシャ
|
本体価格
|
1300円
|
内容紹介
|
近年、洋菓子やパンの原料として注目されている米粉で、しっとりもちもちのお菓子を作ろう。オーソドックスな型抜きクッキーやベイクドチーズケーキから、ドーナツ、かりんとうなどまで色々な米粉レシピを収録する。
|
ISBN
|
978-4-277-61394-1
|
ISBN
|
4-277-61394-2
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.2
|
刊行年
|
2009
|
出版者典拠コード
|
000007530
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0756
|
ページ数等
|
63p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1324
|
ウィークリー週号
|
2009023
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20090209 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090209
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
5077
|
表紙画像フラグ
|
1
|