本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 「米粉」の焼き菓子レシピ
タイトルヨミ コメコ ノ ヤキガシ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Komeko no yakigashi reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 小麦粉いらずの新食感
サブタイトルヨミ コムギコ イラズ ノ シンショッカン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Komugiko irazu no shinshokkan
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 石橋かおり∥著
著者ヨミ イシバシ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石橋∥かおり
著者標目(ローマ字形) Ishibashi,Kaori
著者標目(統一形典拠コード) 10124236
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ondorisha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 雄鶏社
出版者ヨミ オンドリシャ
本体価格 1300円
内容紹介 近年、洋菓子やパンの原料として注目されている米粉で、しっとりもちもちのお菓子を作ろう。オーソドックスな型抜きクッキーやベイクドチーズケーキから、ドーナツ、かりんとうなどまで色々な米粉レシピを収録する。
ISBN 978-4-277-61394-1
ISBN 4-277-61394-2
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.2
刊行年 2009
出版者典拠コード 000007530
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0756
ページ数等 63p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1324
ウィークリー週号 2009023
出版国コード JP
一般的処理データ 20090209 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090209
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ