タイトル | なにを食べたらいいの? |
---|---|
タイトルヨミ | ナニ オ タベタラ イイノ |
タイトル標目(ローマ字形) | Nani o tabetara iino |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 安部司∥著 |
著者ヨミ | アベ,ツカサ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 安部∥司 |
著者標目(ローマ字形) | Abe,Tsukasa |
著者標目(統一形典拠コード) | 10327579 |
件名標目(漢字形) | 食品添加物 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒンテンカブツ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhintenkabutsu |
件名標目(典拠コード) | 00026671 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shincho^sha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 新潮社 |
出版者ヨミ | シンチョウシャ |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | 多発する産地偽装、避けて通れぬ添加物…。ベストセラー「食品の裏側」の著者が、食品のプロならではの「食品の選び方7つのルール」「添加物を減らすコツ10カ条」を提案。食卓を豊かにする具体的な方法が満載。 |
ISBN | 978-4-10-313571-5 |
ISBN | 4-10-313571-9 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.1 |
刊行年 | 2009 |
出版者典拠コード | 000008553 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3162 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 498.519 |
NDC8版 | 498.51 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1323 |
ウィークリー週号 | 2009022 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20090128 2009 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090128 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0095 |
表紙画像フラグ | 1 |