本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 蒸しなべレシピ
タイトルヨミ ムシナベ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mushinabe reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル ヘルシー!クイック!旨味がギュッ!
サブタイトルヨミ ヘルシー クイック ウマミ ガ ギュッ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Herushi^ kuikku umami ga gyu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 岩崎啓子∥著
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎∥啓子
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Keiko
著者標目(統一形典拠コード) 10137821
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawadeshobo^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1200円
内容紹介 今、TVや雑誌で大評判の、家庭で簡単にできる蒸しなべレシピ集決定版。素材本来のおいしさを味わえ、余分な脂も落ちるから超ヘルシー。これ1冊で「おうちで蒸しなべ」の美味バリエとノウハウは完璧。
ISBN 978-4-309-28148-3
ISBN 4-309-28148-6
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.1
刊行年 2009
出版者典拠コード 000011602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
ページ数等 63p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1321
ウィークリー週号 2009014
出版国コード JP
一般的処理データ 20090114 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090114
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ