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タイトル じゃらん 北海道発
タイトルヨミ ジャラン ホッカイドウ ハツ
巻号 07/新春号
巻号ヨミ 07/ シンシュン ゴウ
発行所 リクル-ト(株)
発行所ヨミ リクル-ト カブ
記事内容 今月のうまいもの 厚岸のカキえもんに岩内のタチ 北海道の冬の旬は札幌で! p215
記事内容(ヨミ) コンゲツ ノ ウマイ モノ アッケシ ノ カキ エ モン ニ イワウチ ノ タチ ホッカイドウ ノ フユ ノ シュン ハ サッポロ デ ! ピー 215
記事内容 旬が揃う粋な居酒屋 厚岸産殻付牡蠣(生or酒蒸し) p216
記事内容(ヨミ) シュン ガ ソロウ イキ ナ イザカヤ アッケシ サン カラ ヅケ オス 蠣 ( ナマ or サケ ムシ ) ピー 216
記事内容 和食居酒屋 厚岸産牡蠣料理/生牡蠣・酒蒸し・バター焼き等
記事内容(ヨミ) ワショク イザカヤ アッケシ サン オス 蠣 リョウリ / ナマ オス 蠣 ・ サケ ムシ ・ バター ヤキ トウ
記事内容 創作和食 前菜三種、御造里(活だこ・厚岸の牡蠣・サロマ海水牡蠣・たちの湯引き・海水うに) p224
記事内容(ヨミ) ソウサク ワショク ゼンサイ サンシュ 、 ゴ ゾウ サト ( カツ ダコ ・ アッケシ ノ オス 蠣 ・ サロマ カイスイ オス 蠣 ・ タチ ノ ユビキ ・ カイスイ ウ ニ ) ピー 224
記事内容 海鮮ダイニング空ーsoraー 「厚岸産牡蠣の酒蒸し」3個980円などの魚介料理はワインとも好相性
記事内容(ヨミ) カイセン ダイニング ソラ ー sora ー 「 アッケシ サン オス 蠣 ノ サケ ムシ 」 3 コ 980 エン ナド ノ ギョカイ リョウリ ハ ワイン ト モ コウ アイショウ
雑誌コード 00010
発行日 2007/01/20
年月次(数字) 200701
巻号区分 00
巻数 14
号数 1
通巻号 165
和洋区分 0
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