| タイトル | じゃらん 北海道発 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジャラン ホッカイドウ ハツ |
| 巻号 | 07/新春号 |
| 巻号ヨミ | 07/ シンシュン ゴウ |
| 発行所 | リクル-ト(株) |
| 発行所ヨミ | リクル-ト カブ |
| 記事内容 | 今月のうまいもの 厚岸のカキえもんに岩内のタチ 北海道の冬の旬は札幌で! p215 |
| 記事内容(ヨミ) | コンゲツ ノ ウマイ モノ アッケシ ノ カキ エ モン ニ イワウチ ノ タチ ホッカイドウ ノ フユ ノ シュン ハ サッポロ デ ! ピー 215 |
| 記事内容 | 旬が揃う粋な居酒屋 厚岸産殻付牡蠣(生or酒蒸し) p216 |
| 記事内容(ヨミ) | シュン ガ ソロウ イキ ナ イザカヤ アッケシ サン カラ ヅケ オス 蠣 ( ナマ or サケ ムシ ) ピー 216 |
| 記事内容 | 和食居酒屋 厚岸産牡蠣料理/生牡蠣・酒蒸し・バター焼き等 |
| 記事内容(ヨミ) | ワショク イザカヤ アッケシ サン オス 蠣 リョウリ / ナマ オス 蠣 ・ サケ ムシ ・ バター ヤキ トウ |
| 記事内容 | 創作和食 前菜三種、御造里(活だこ・厚岸の牡蠣・サロマ海水牡蠣・たちの湯引き・海水うに) p224 |
| 記事内容(ヨミ) | ソウサク ワショク ゼンサイ サンシュ 、 ゴ ゾウ サト ( カツ ダコ ・ アッケシ ノ オス 蠣 ・ サロマ カイスイ オス 蠣 ・ タチ ノ ユビキ ・ カイスイ ウ ニ ) ピー 224 |
| 記事内容 | 海鮮ダイニング空ーsoraー 「厚岸産牡蠣の酒蒸し」3個980円などの魚介料理はワインとも好相性 |
| 記事内容(ヨミ) | カイセン ダイニング ソラ ー sora ー 「 アッケシ サン オス 蠣 ノ サケ ムシ 」 3 コ 980 エン ナド ノ ギョカイ リョウリ ハ ワイン ト モ コウ アイショウ |
| 雑誌コード | 00010 |
| 発行日 | 2007/01/20 |
| 年月次(数字) | 200701 |
| 巻号区分 | 00 |
| 巻数 | 14 |
| 号数 | 1 |
| 通巻号 | 165 |
| 和洋区分 | 0 |