タイトル
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じゃらん 北海道発
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タイトルヨミ
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ジャラン ホッカイドウ ハツ
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巻号
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07/新春号
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巻号ヨミ
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07/ シンシュン ゴウ
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発行所
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リクル-ト(株)
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発行所ヨミ
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リクル-ト カブ
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記事内容
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今月のうまいもの 厚岸のカキえもんに岩内のタチ 北海道の冬の旬は札幌で! p215
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記事内容(ヨミ)
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コンゲツ ノ ウマイ モノ アッケシ ノ カキ エ モン ニ イワウチ ノ タチ ホッカイドウ ノ フユ ノ シュン ハ サッポロ デ ! ピー 215
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記事内容
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旬が揃う粋な居酒屋 厚岸産殻付牡蠣(生or酒蒸し) p216
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記事内容(ヨミ)
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シュン ガ ソロウ イキ ナ イザカヤ アッケシ サン カラ ヅケ オス 蠣 ( ナマ or サケ ムシ ) ピー 216
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記事内容
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和食居酒屋 厚岸産牡蠣料理/生牡蠣・酒蒸し・バター焼き等
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記事内容(ヨミ)
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ワショク イザカヤ アッケシ サン オス 蠣 リョウリ / ナマ オス 蠣 ・ サケ ムシ ・ バター ヤキ トウ
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記事内容
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創作和食 前菜三種、御造里(活だこ・厚岸の牡蠣・サロマ海水牡蠣・たちの湯引き・海水うに) p224
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記事内容(ヨミ)
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ソウサク ワショク ゼンサイ サンシュ 、 ゴ ゾウ サト ( カツ ダコ ・ アッケシ ノ オス 蠣 ・ サロマ カイスイ オス 蠣 ・ タチ ノ ユビキ ・ カイスイ ウ ニ ) ピー 224
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記事内容
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海鮮ダイニング空ーsoraー 「厚岸産牡蠣の酒蒸し」3個980円などの魚介料理はワインとも好相性
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記事内容(ヨミ)
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カイセン ダイニング ソラ ー sora ー 「 アッケシ サン オス 蠣 ノ サケ ムシ 」 3 コ 980 エン ナド ノ ギョカイ リョウリ ハ ワイン ト モ コウ アイショウ
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雑誌コード
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00010
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発行日
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2007/01/20
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年月次(数字)
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200701
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巻号区分
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00
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巻数
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14
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号数
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1
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通巻号
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165
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和洋区分
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0
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