タイトル
|
野菜たっぷりの中国料理
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ タップリ ノ チュウゴク リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yasai tappuri no chu^goku ryo^ri
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
ひと味アップ
|
サブタイトルヨミ
|
ヒトアジ アップ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hitoaji appu
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
シリーズ名
|
NHK出版実用セレクション
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エヌエイチケイ シュッパン ジツヨウ セレクション
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
《NHK》 shuppan jitsuyo^ serekushon
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
NHK シュッパン ジツヨウ セレクション
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00067942
|
シリーズ名
|
料理
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281S1
|
著者
|
脇屋友詞∥著
|
著者ヨミ
|
ワキヤ,ユウジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
脇屋∥友詞
|
著者標目(ローマ字形)
|
Wakiya,Yu^ji
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10136332
|
件名標目(漢字形)
|
料理(中国)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チュウゴク)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(chu^goku)
|
件名標目(典拠コード)
|
00046166
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nihonho^so^shuppankyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
日本放送出版協会
|
出版者ヨミ
|
ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
|
税込み価格
|
\1,000
|
本体価格
|
1000円
|
内容紹介
|
毎日の食卓から特別な日まで、思わずつくりたくなる野菜たっぷりの中国料理のレシピを紹介。脇屋流中国料理の基本から、主宰、副菜、飯・めん料理、デザートに分け、簡単にできるレシピが満載。
|
ISBN
|
978-4-14-011246-5
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.5
|
刊行年
|
2008
|
出版者典拠コード
|
000006710
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6023
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
596.22
|
NDC8版
|
596.22
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1288
|
ウィークリー週号
|
2008054
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20080513 2008 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20080513
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2377
|
表紙画像フラグ
|
1
|