本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 健康素材でつくる毎日のおかず
タイトルヨミ ケンコウ ソザイ デ ツクル マイニチ ノ オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Kenko^ sozai de tsukuru mainichi no okazu
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 福山秀子∥著
著者ヨミ フクヤマ,ヒデコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福山∥秀子
著者標目(ローマ字形) Fukuyama,Hideko
著者標目(統一形典拠コード) 10243011
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikedashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダショテン
本体価格 1300円
内容紹介 発芽玄米や野菜、大豆製品、乾物、青背の魚など、和食ベースの健康素材を取り入れ、健康を考えたレシピを提案。短い時間でも調理できるよう、調理工程をシンプルにして紹介。からだにいい食生活のためのレシピ集。
ISBN 4-262-16508-6
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.9
刊行年 2006
出版者典拠コード 000017288
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1206
ウィークリー週号 2006094
出版国コード JP
一般的処理データ 20060912 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060912
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ