タイトル
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健康素材でつくる毎日のおかず
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タイトルヨミ
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ケンコウ ソザイ デ ツクル マイニチ ノ オカズ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kenko^ sozai de tsukuru mainichi no okazu
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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著者
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福山秀子∥著
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著者ヨミ
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フクヤマ,ヒデコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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福山∥秀子
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著者標目(ローマ字形)
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Fukuyama,Hideko
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著者標目(統一形典拠コード)
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10243011
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri
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件名標目(典拠コード)
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00046047
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ikedashoten
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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池田書店
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出版者ヨミ
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イケダショテン
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本体価格
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1300円
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内容紹介
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発芽玄米や野菜、大豆製品、乾物、青背の魚など、和食ベースの健康素材を取り入れ、健康を考えたレシピを提案。短い時間でも調理できるよう、調理工程をシンプルにして紹介。からだにいい食生活のためのレシピ集。
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ISBN
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4-262-16508-6
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2006.9
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刊行年
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2006
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出版者典拠コード
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000017288
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0316
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1206
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ウィークリー週号
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2006094
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20060912 2006 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20060912
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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