タイトル | 旬を味わう魚の事典 |
---|---|
タイトルヨミ | シュン オ アジワウ ウオ ノ ジテン |
タイトル標目(ローマ字形) | Shun o ajiwau uo no jiten |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 坂本一男∥監修 |
著者ヨミ | サカモト,カズオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 坂本∥一男 |
著者標目(ローマ字形) | Sakamoto,Kazuo |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1951~ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10225403 |
件名標目(漢字形) | 魚類 |
件名標目(カタカナ形) | ギョルイ |
件名標目(ローマ字形) | Gyorui |
件名標目(典拠コード) | 00015148 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
税込み価格 | ¥1,500 |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 比較写真で、様々な魚の旬や目利き、おいしい食べ方・選び方がよくわかる図鑑。イキが良くうまいものを選ぶための絶好の手引き書。魚について、知りたかった情報がひと目でわかる1冊。 |
ISBN | 978-4-8163-4548-7 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.11 |
刊行年 | 2008 |
出版者典拠コード | 000001438 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.35 |
NDC8版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1305 |
ウィークリー週号 | 2008095 |
一般的処理データ | 20080919 2008 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080919 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |