本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 旬を味わう魚の事典
タイトルヨミ シュン オ アジワウ ウオ ノ ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shun o ajiwau uo no jiten
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 坂本一男∥監修
著者ヨミ サカモト,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂本∥一男
著者標目(ローマ字形) Sakamoto,Kazuo
著者標目(付記事項(生没年)) 1951~
著者標目(統一形典拠コード) 10225403
件名標目(漢字形) 魚類
件名標目(カタカナ形) ギョルイ
件名標目(ローマ字形) Gyorui
件名標目(典拠コード) 00015148
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
税込み価格 ¥1,500
本体価格 1500円
内容紹介 比較写真で、様々な魚の旬や目利き、おいしい食べ方・選び方がよくわかる図鑑。イキが良くうまいものを選ぶための絶好の手引き書。魚について、知りたかった情報がひと目でわかる1冊。
ISBN 978-4-8163-4548-7
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.11
刊行年 2008
出版者典拠コード 000001438
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
ページ数等 223p
大きさ 21cm
NDC分類 596.35
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1305
ウィークリー週号 2008095
一般的処理データ 20080919 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080919
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ