タイトル
|
子どもがつくるほんものごはん
|
タイトルヨミ
|
コドモ ガ ツクル ホンモノ ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kodomo ga tsukuru hommono gohan
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
生きる力がつく「食育」レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
イキル チカラ ガ ツク ショクイク レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ikiru chikara ga tsuku shokuiku reshipi
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
坂本廣子∥著
|
著者ヨミ
|
サカモト,ヒロコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
坂本∥広子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sakamoto,Hiroko
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
サカモト,ヒロコ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Sakamoto,Hiroko
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
坂本∥廣子
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10037228
|
著者名典拠コード参照指示シーケンス
|
0002
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kureyonhausu
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
クレヨンハウス
|
出版者ヨミ
|
クレヨンハウス
|
税込み価格
|
¥1,800
|
本体価格
|
1800円
|
内容紹介
|
無添加で味覚を育てる35のレシピ、子どもクッキングのための5つの心得、ここが知りたかった「食育」6つの疑問などを紹介。五指・五感を使う体験をベースにした、生きる力を育てる「食育」がここに。
|
ISBN
|
978-4-86101-082-8
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.3
|
刊行年
|
2007
|
出版者典拠コード
|
000020252
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1761
|
ページ数等
|
101p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1231
|
ウィークリー週号
|
2007034
|
一般的処理データ
|
20070313 2007 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20070313
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|