本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 子どもがつくるほんものごはん
タイトルヨミ コドモ ガ ツクル ホンモノ ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kodomo ga tsukuru hommono gohan
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 生きる力がつく「食育」レシピ
サブタイトルヨミ イキル チカラ ガ ツク ショクイク レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ikiru chikara ga tsuku shokuiku reshipi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 坂本廣子∥著
著者ヨミ サカモト,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂本∥広子
著者標目(ローマ字形) Sakamoto,Hiroko
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) サカモト,ヒロコ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Sakamoto,Hiroko
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 坂本∥廣子
著者標目(統一形典拠コード) 10037228
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0002
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kureyonhausu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 クレヨンハウス
出版者ヨミ クレヨンハウス
税込み価格 ¥1,800
本体価格 1800円
内容紹介 無添加で味覚を育てる35のレシピ、子どもクッキングのための5つの心得、ここが知りたかった「食育」6つの疑問などを紹介。五指・五感を使う体験をベースにした、生きる力を育てる「食育」がここに。
ISBN 978-4-86101-082-8
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.3
刊行年 2007
出版者典拠コード 000020252
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1761
ページ数等 101p
大きさ 24cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1231
ウィークリー週号 2007034
一般的処理データ 20070313 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070313
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ