本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 食の世界にいま何がおきているか
タイトルヨミ ショク ノ セカイ ニ イマ ナニ ガ オキテイルカ
タイトル標目(ローマ字形) Shoku no sekai ni ima nani ga okiteiruka
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 岩波新書
シリーズ名標目(カタカナ形) イワナミ シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Iwanami shinsho
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00018855
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 新赤版817
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み シンアカ(817)
著者 中村靖彦∥著
著者ヨミ ナカムラ,ヤスヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村∥靖彦
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Yasuhiko
著者標目(統一形典拠コード) 10138048
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒンエイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin''eisei
件名標目(典拠コード) 00026627
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Iwanamishoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 岩波書店
出版者ヨミ イワナミショテン
税込み価格 \740
本体価格 740円
内容紹介 バイオテクノロジーなどの先端技術によって食料生産の姿が劇的に変わりつつある。その最前線の現場をレポートしながら、BSEやサプリメントの問題などにも言及して、食の世界の今後のあり方を考える。
ISBN 4-00-430817-8
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.12
刊行年 2002
出版者典拠コード 000010135
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0365
ページ数等 245p
大きさ 18cm
別置記号 S
NDC分類 498.54
NDC8版 498.54
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1025
ウィークリー週号 2003012
出版国コード JP
データレベル A
一般的処理データ 20030106 2002 A 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030106
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0236
表紙画像フラグ 1
文庫・新書サイン 2
このページの先頭へ