| タイトル | 食の世界にいま何がおきているか |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショク ノ セカイ ニ イマ ナニ ガ オキテイルカ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shoku no sekai ni ima nani ga okiteiruka |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| シリーズ名 | 岩波新書 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | イワナミ シンショ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Iwanami shinsho |
| シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 00018855 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 新赤版817 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | シンアカ(817) |
| 著者 | 中村靖彦∥著 |
| 著者ヨミ | ナカムラ,ヤスヒコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中村∥靖彦 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakamura,Yasuhiko |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10138048 |
| 件名標目(漢字形) | 食品衛生 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒンエイセイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin''eisei |
| 件名標目(典拠コード) | 00026627 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Iwanamishoten |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 岩波書店 |
| 出版者ヨミ | イワナミショテン |
| 税込み価格 | \740 |
| 本体価格 | 740円 |
| 内容紹介 | バイオテクノロジーなどの先端技術によって食料生産の姿が劇的に変わりつつある。その最前線の現場をレポートしながら、BSEやサプリメントの問題などにも言及して、食の世界の今後のあり方を考える。 |
| ISBN | 4-00-430817-8 |
| JP-No | 00000000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.12 |
| 刊行年 | 2002 |
| 出版者典拠コード | 000010135 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0365 |
| ページ数等 | 245p |
| 大きさ | 18cm |
| 別置記号 | S |
| NDC分類 | 498.54 |
| NDC8版 | 498.54 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1025 |
| ウィークリー週号 | 2003012 |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | A |
| 一般的処理データ | 20030106 2002 A 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20030106 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 0236 |
| 表紙画像フラグ | 1 |
| 文庫・新書サイン | 2 |