タイトル
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食の世界にいま何がおきているか
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タイトルヨミ
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ショク ノ セカイ ニ イマ ナニ ガ オキテイルカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shoku no sekai ni ima nani ga okiteiruka
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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シリーズ名
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岩波新書
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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イワナミ シンショ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Iwanami shinsho
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シリーズ名標目(漢字形)
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281A1
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シリーズ名標目(典拠コード)
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00018855
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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新赤版817
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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シンアカ(817)
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著者
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中村靖彦∥著
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著者ヨミ
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ナカムラ,ヤスヒコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中村∥靖彦
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著者標目(ローマ字形)
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Nakamura,Yasuhiko
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著者標目(統一形典拠コード)
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10138048
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件名標目(漢字形)
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食品衛生
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒンエイセイ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin''eisei
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件名標目(典拠コード)
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00026627
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Iwanamishoten
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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岩波書店
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出版者ヨミ
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イワナミショテン
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税込み価格
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\740
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本体価格
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740円
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内容紹介
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バイオテクノロジーなどの先端技術によって食料生産の姿が劇的に変わりつつある。その最前線の現場をレポートしながら、BSEやサプリメントの問題などにも言及して、食の世界の今後のあり方を考える。
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ISBN
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4-00-430817-8
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2002.12
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刊行年
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2002
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出版者典拠コード
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000010135
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0365
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ページ数等
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245p
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大きさ
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18cm
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別置記号
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S
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NDC分類
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498.54
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NDC8版
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498.54
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1025
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ウィークリー週号
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2003012
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出版国コード
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JP
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データレベル
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A
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一般的処理データ
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20030106 2002 A 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20030106
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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0236
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表紙画像フラグ
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1
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文庫・新書サイン
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2
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