タイトル | うめぼし |
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タイトルヨミ | ウメボシ |
タイトル標目(ローマ字形) | Umeboshi |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | フレーベル館だいすきしぜん |
シリーズ名標目(カタカナ形) | フレーベルカン ダイスキ シゼン |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Fure^berukan daisuki shizen |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00066715 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | たべもの 5 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | タベモノ(5) |
著者 | 石橋國男∥指導 |
著者ヨミ | イシバシ,クニオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石橋∥國男 |
著者標目(ローマ字形) | Ishibashi,Kunio |
著者標目(統一形典拠コード) | 10361577 |
著者 | 辰巳芳子∥料理 |
著者ヨミ | タツミ,ヨシコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辰巳∥芳子 |
著者標目(ローマ字形) | Tatsumi,Yoshiko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10076251 |
著者 | 山本明義∥撮影 |
著者ヨミ | ヤマモト,アキヨシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山本∥明義 |
著者標目(ローマ字形) | Yamamoto,Akiyoshi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10042680 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fure^berukan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | フレーベル館 |
出版者ヨミ | フレーベルカン |
税込み価格 | \1,000 |
本体価格 | 1000円 |
内容紹介 | 身近な自然に親しみながら科学する心を育てるシリーズ。本巻は、梅干し。料理家・辰巳芳子が自宅で梅干しを作る過程を写真でわかりやすく解説。親から子へ伝えたい、日本の伝統食を見直す1冊。 |
ISBN | 978-4-577-03439-2 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.10 |
刊行年 | 2007 |
出版者典拠コード | 000001533 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7346 |
ページ数等 | 27p |
大きさ | 27cm |
別置記号 | E |
利用対象 | E |
ウィークリー通巻番号 | 1261 |
ウィークリー週号 | 2007111 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20071026 2007 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20071026 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 8760 |
表紙画像フラグ | 1 |