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タイトル うめぼし
タイトルヨミ ウメボシ
タイトル標目(ローマ字形) Umeboshi
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 フレーベル館だいすきしぜん
シリーズ名標目(カタカナ形) フレーベルカン ダイスキ シゼン
シリーズ名標目(ローマ字形) Fure^berukan daisuki shizen
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00066715
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 たべもの 5
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み タベモノ(5)
著者 石橋國男∥指導
著者ヨミ イシバシ,クニオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石橋∥國男
著者標目(ローマ字形) Ishibashi,Kunio
著者標目(統一形典拠コード) 10361577
著者 辰巳芳子∥料理
著者ヨミ タツミ,ヨシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辰巳∥芳子
著者標目(ローマ字形) Tatsumi,Yoshiko
著者標目(統一形典拠コード) 10076251
著者 山本明義∥撮影
著者ヨミ ヤマモト,アキヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山本∥明義
著者標目(ローマ字形) Yamamoto,Akiyoshi
著者標目(統一形典拠コード) 10042680
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fure^berukan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 フレーベル館
出版者ヨミ フレーベルカン
税込み価格 \1,000
本体価格 1000円
内容紹介 身近な自然に親しみながら科学する心を育てるシリーズ。本巻は、梅干し。料理家・辰巳芳子が自宅で梅干しを作る過程を写真でわかりやすく解説。親から子へ伝えたい、日本の伝統食を見直す1冊。
ISBN 978-4-577-03439-2
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.10
刊行年 2007
出版者典拠コード 000001533
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7346
ページ数等 27p
大きさ 27cm
別置記号 E
利用対象 E
ウィークリー通巻番号 1261
ウィークリー週号 2007111
出版国コード JP
一般的処理データ 20071026 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071026
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 8760
表紙画像フラグ 1
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