本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 簡単料理コツのコツ
タイトルヨミ カンタン リョウリ コツ ノ コツ
タイトル標目(ローマ字形) Kantan ryo^ri kotsu no kotsu
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 大図解大きな図で解りやすい本
サブタイトルヨミ ダイズカイ オオキナ ズ デ ワカリヤスイ ホン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daizukai o^kina zu de wakariyasui hon
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
巻次 第1巻
巻次ヨミ 1
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
多巻タイトル 料理上手になる
多巻タイトルヨミ リョウリ ジョウズ ニ ナル
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Ryo^ri jo^zu ni naru
多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形) 291A1
各巻のタイトル関連情報 調理の基本とワザ
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形) チョウリ ノ キホン ト ワザ
多巻ものの各巻の無著者名古典 291B1
多巻ものの各巻の無著者名古典(ローマ字形) Cho^ri no kihon to waza
著者 やまはたのりこ∥著
著者ヨミ ヤマハタ,ノリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) やまはた∥のりこ
著者標目(ローマ字形) Yamahata,Noriko
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) カザマ,リンペイ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Kazama,Rimpei
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) かざま∥りんぺい
著者標目(統一形典拠コード) 10250739
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0001
著者 かざまりんぺい∥著
著者ヨミ カザマ,リンペイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 風間∥りんぺい
著者標目(ローマ字形) Kazama,Rimpei
著者標目(統一形典拠コード) 10146848
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Riburioshuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 リブリオ出版
出版者ヨミ リブリオシュッパン
内容紹介 下ごしらえから火加減、味つけまで、料理の一つ一つの手順について「なぜそうするのか」がわかるように構成。料理をおいしく作るための基本やコツ、魚や野菜など主な食材の選び方のポイントと旬の時期を解説した。
ISBN 4-86057-060-X
セットISBN 4-86057-059-6
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.12
刊行年 2002
出版者典拠コード 000001821
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8963
ページ数等 79p
大きさ 27cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2003011
出版国コード JP
一般的処理データ 20021217 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20021217
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2377
このページの先頭へ