タイトル
|
休日のお昼は、手づくりパンで
|
タイトルヨミ
|
キュウジツ ノ オヒル ワ テズクリ パン デ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kyu^jitsu no ohiru wa tezukuri pan de
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
藤田千秋∥著
|
著者ヨミ
|
フジタ,チアキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤田∥千秋
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujita,Chiaki
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10261870
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
00006360
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunkashuppankyoku
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカシュッパンキョク
|
税込み価格
|
¥1,500
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
ページごとに材料表、巻末にも材料一覧表を掲載し、何が必要か一目でわかる。発酵時間やベンチタイム、ベーキングタイムをきちんと取って作るメニュー。ジャム、ディップ、ピクルス、スープなどのレシピも収録。
|
ISBN
|
4-579-20789-0
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2001.11
|
刊行年
|
2001
|
出版者典拠コード
|
000010468
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
23cm
|
NDC分類
|
596.63
|
NDC8版
|
596.6
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
971
|
ウィークリー週号
|
2001114
|
一般的処理データ
|
20011115 2001 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20011115
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
5077
|
表紙画像フラグ
|
1
|