タイトル | こだわりの本格蕎麦 |
---|---|
タイトルヨミ | コダワリ ノ ホンカク ソバ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kodawari no honkaku soba |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 一個人編集部∥編 |
著者ヨミ | イッコジン ヘンシュウブ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 一個人編集部 |
著者標目(ローマ字形) | Ikkojin henshu^bu |
著者標目(統一形典拠コード) | 30061649 |
件名標目(漢字形) | 飲食店∥日本 |
件名標目(カタカナ形) | インショクテン∥ニホン |
件名標目(漢字形) | そば |
件名標目(カタカナ形) | ソバ |
件名標目(ローマ字形) | Inshokuten∥Nihon |
件名標目(典拠コード) | 00010055 |
件名標目(ローマ字形) | Soba |
件名標目(典拠コード) | 00000864 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Besutosera^zu |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | ベストセラーズ |
出版者ヨミ | ベストセラーズ |
累積注記 | 『一個人』特別編集 |
税込み価格 | \476 |
本体価格 | 476円 |
内容紹介 | 全国各地のそばの名店を徹底取材。江戸から続く老舗店から新感覚の名店まで、選りすぐりの79軒を掲載。諸国そばの里めぐり、老舗蕎麦屋の三系統、蕎麦懐石、手打ち蕎麦の打ち方など、充実の内容。 |
ISBN | 978-4-584-16591-1 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.5 |
刊行年 | 2008 |
出版者典拠コード | 000002138 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7617 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 20cm |
NDC分類 | 673.971 |
NDC8版 | 673.9 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1288 |
ウィークリー週号 | 2008054 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20080515 2008 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080515 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |