タイトル
|
病気にならない食べ方
|
タイトルヨミ
|
ビョウキ ニ ナラナイ タベカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Byo^ki ni naranai tabekata
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
一日2回のごはん食が、日本人の健康を守る。
|
サブタイトルヨミ
|
イチニチ ニカイ ノ ゴハンショク ガ ニホンジン ノ ケンコウ オ マモル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
1nichi 2kai no gohanshoku ga nihonjin no kenko^ o mamoru
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1ニチ 2カイ ノ ゴハンショク ガ ニホンジン ノ ケンコウ オ マモル
|
サブタイトル
|
おかずより、ごはんをしっかり食べなさい!
|
サブタイトルヨミ
|
オカズ ヨリ ゴハン オ シッカリ タベナサイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Okazu yori gohan o shikkari tabenasai
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B2
|
シリーズ名
|
主婦の友新実用books
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シュフ ノ トモ シン ジツヨウ ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shufu no tomo shin jitsuyo^ 《books》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シュフ ノ トモ シン ジツヨウ books
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00056318
|
シリーズ名
|
Cooking
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
クッキング
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
《Cooking》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281S1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Cooking
|
著者
|
幕内秀夫∥著
|
著者ヨミ
|
マクウチ,ヒデオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
幕内∥秀夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Maku^chi,Hideo
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10104453
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
00026516
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufunotomosha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフノトモシャ
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
日本人に増え続ける生活習慣病などは、食に負うところが大きい。日本人の食と医療の現場に長く携わってきた著者が、伝統的な食生活を見直し、「1日2食のごはん食」を提案。その理論とレシピを紹介。
|
ISBN
|
4-07-250665-6
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.5
|
刊行年
|
2006
|
出版者典拠コード
|
000013600
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
498.5
|
NDC8版
|
498.5
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1185
|
ウィークリー週号
|
2006043
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20060410 2006 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060410
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|