タイトル
|
新・*カスピ海ヨーグルトのすべて
|
タイトルヨミ
|
シン*カスピカイ ヨーグルト ノ スベテ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shin*kasupikai yo^guruto no subete
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
豆乳カスピ等最新の食べ方・作り方決定版
|
サブタイトルヨミ
|
トウニュウ カスピ トウ サイシン ノ タベカタ ツクリカタ ケッテイバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
To^nyu^ kasupi to^ saishin no tabekata tsukurikata ketteiban
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
カスピ海ヨーグルト研究会∥編
|
著者ヨミ
|
カスピカイ ヨーグルト ケンキュウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
カスピ海ヨーグルト研究会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kasupikai yo^guruto kenkyu^kai
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30058948
|
件名標目(漢字形)
|
ヨーグルト
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヨーグルト
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yo^guruto
|
件名標目(典拠コード)
|
00008151
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Futabasha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
双葉社
|
出版者ヨミ
|
フタバシャ
|
税込み価格
|
\950
|
本体価格
|
950円
|
内容紹介
|
基本の作り方に加え、今話題の「豆乳カスピ海ヨーグルト」など最新の食べ方も紹介。楽しく続けるカスピ海ヨーグルトレシピや体験者の実例など、初心者から上級者まで役立つ、最新情報満載のガイド。
|
ISBN
|
4-575-29596-5
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.9
|
刊行年
|
2003
|
出版者典拠コード
|
000015781
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7336
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
498.583
|
NDC8版
|
498.58
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1059
|
ウィークリー週号
|
2003094
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20030909 2003 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20030909
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0076
|
表紙画像フラグ
|
1
|