資料詳細・全項目
タイトル
|
食卓の化学毒物事典
|
タイトルヨミ
|
ショクタク ノ カガク ドクブツ ジテン
|
サブタイトル
|
安全な食生活のために
|
サブタイトルヨミ
|
アンゼン ナ ショクセイカツ ノ タメ ニ
|
シリーズ名
|
三一新書
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
サンイチ シンショ
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
006557
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
1127
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
1127
|
著者
|
渡辺 雄二 著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,ユウジ
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001106510000
|
件名標目(漢字形)
|
食品衛生
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン エイセイ
|
件名標目(漢字形)
|
毒物学
|
件名標目(カタカナ形)
|
ドクブツガク
|
出版者
|
三一書房
|
出版者ヨミ
|
サンイチショボウ
|
本体価格
|
\950
|
ISBN
|
4-380-95024-7
|
Gコード
|
613678
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1995.9
|
出版者典拠コード
|
2726
|
ページ数等
|
293,7p
|
大きさ
|
18cm
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.54
|
図書記号
|
ワシ
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
944
|
流通コード
|
G1
|