本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 「図解」*さかな料理指南
タイトルヨミ ズカイ*サカナ リョウリ シナン
タイトル標目(ローマ字形) Zukai*sakana ryo^ri shinan
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 新潮文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) シンチョウ ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shincho^ bunko
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00027964
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 も-16-2
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み モ(16)(2)
著者 本山賢司∥著
著者ヨミ モトヤマ,ケンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本山∥賢司
著者標目(ローマ字形) Motoyama,Kenji
著者標目(統一形典拠コード) 10103979
件名標目(漢字形) 料理∥魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Uo
件名標目(典拠コード) 00046092
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shincho^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
本体価格 400円
ISBN 4-10-142012-2
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.11
刊行年 2005
出版者典拠コード 000008553
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
ページ数等 227p
大きさ 16cm
別置記号 B
NDC分類 596.35
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1164
ウィークリー週号 2005112
出版国コード JP
一般的処理データ 20051026 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051026
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0177
文庫・新書サイン 1
このページの先頭へ