| タイトル | 「図解」*さかな料理指南 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ズカイ*サカナ リョウリ シナン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Zukai*sakana ryo^ri shinan |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| シリーズ名 | 新潮文庫 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | シンチョウ ブンコ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shincho^ bunko |
| シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 00027964 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | も-16-2 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | モ(16)(2) |
| 著者 | 本山賢司∥著 |
| 著者ヨミ | モトヤマ,ケンジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 本山∥賢司 |
| 著者標目(ローマ字形) | Motoyama,Kenji |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10103979 |
| 件名標目(漢字形) | 料理∥魚 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ∥ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri∥Uo |
| 件名標目(典拠コード) | 00046092 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shincho^sha |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 新潮社 |
| 出版者ヨミ | シンチョウシャ |
| 本体価格 | 400円 |
| ISBN | 4-10-142012-2 |
| JP-No | 00000000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.11 |
| 刊行年 | 2005 |
| 出版者典拠コード | 000008553 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3162 |
| ページ数等 | 227p |
| 大きさ | 16cm |
| 別置記号 | B |
| NDC分類 | 596.35 |
| NDC8版 | 596.3 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1164 |
| ウィークリー週号 | 2005112 |
| 出版国コード | JP |
| 一般的処理データ | 20051026 2005 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20051026 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 0177 |
| 文庫・新書サイン | 1 |