本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 世界の食文化
タイトルヨミ セカイ ノ ショクブンカ
タイトル標目(ローマ字形) Sekai no shokubunka
タイトル標目(漢字形) 251A1
巻次
巻次ヨミ 8
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000008
多巻タイトル インド
多巻タイトルヨミ インド
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Indo
多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形) 291A1
著者 大塚滋∥〔ほか〕編
著者ヨミ オオツカ,シゲル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大塚∥滋
著者標目(ローマ字形) O^tsuka,Shigeru
著者標目(統一形典拠コード) 10074486
著者 石毛直道∥監修
著者ヨミ イシゲ,ナオミチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石毛∥直道
著者標目(ローマ字形) Ishige,Naomichi
著者標目(統一形典拠コード) 10066022
各巻の責任表示 小磯千尋∥著
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) コイソ,チヒロ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小磯∥千尋
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Koiso,Chihiro
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 10183505
各巻の責任表示 小磯学∥著
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) コイソ,マナブ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小磯∥学
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Koiso,Manabu
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 10047520
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(漢字形) 食生活∥インド
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ∥インド
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 00026516
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu∥Indo
件名標目(典拠コード) 00076198
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) No^sangyosombunkakyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
本体価格 3048円
内容紹介 台所と食卓から世界を読み解くシリーズ。ヒンドゥー教家庭の台所に視点をすえ、日々の食生活を克明に描く。魚介類の東部、甘辛い味つけの西部、米料理の南部、肉の北部など、実体験をもとに各地の代表的料理も紹介。
ISBN 4-540-05007-9
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.3
刊行年 2006
出版者典拠コード 000014427
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
ページ数等 267p
大きさ 22cm
NDC分類 383.8
NDC8版 383.8
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1184
ウィークリー週号 2006042
出版国コード JP
一般的処理データ 20060330 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060330
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 1339
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ