タイトル
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おもしろふしぎ日本の伝統食材
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タイトルヨミ
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オモシロ フシギ ニホン ノ デントウ ショクザイ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Omoshiro fushigi nihon no dento^ shokuzai
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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巻次
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6
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巻次ヨミ
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6
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000006
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多巻タイトル
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いわし
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多巻タイトルヨミ
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イワシ
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Iwashi
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多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形)
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291A1
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各巻のタイトル関連情報
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おいしく食べる知恵
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多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形)
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オイシク タベル チエ
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多巻ものの各巻の無著者名古典
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291B1
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多巻ものの各巻の無著者名古典(ローマ字形)
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Oishiku taberu chie
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著者
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奥村彪生∥作
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著者ヨミ
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オクムラ,アヤオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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奥村∥彪生
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著者標目(ローマ字形)
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Okumura,Ayao
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著者標目(統一形典拠コード)
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10008741
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著者
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中川学∥絵
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著者ヨミ
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ナカガワ,ガク
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中川∥学
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著者標目(ローマ字形)
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Nakagawa,Gaku
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著者標目(統一形典拠コード)
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10333663
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著者
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萩原一∥写真
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著者ヨミ
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ハギワラ,ハジメ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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萩原∥一
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著者標目(ローマ字形)
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Hagiwara,Hajime
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著者標目(統一形典拠コード)
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10367035
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件名標目(漢字形)
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食品
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン
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件名標目(漢字形)
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料理∥魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ∥ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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00026612
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri∥Uo
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件名標目(典拠コード)
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00046092
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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No^sangyosombunkakyo^kai
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサンギョソンブンカキョウカイ
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本体価格
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1800円
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内容紹介
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日本の沿岸を群れをなして泳ぐいわしは、日本人が最もたくさん食べてきた魚。いわしの握りずし、しょうが煮、つみれ汁など、様々な食べ方を紹介。日本の食べ物のおいしさ、おいしさを引き出す知恵が詰まった本。
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ISBN
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978-4-540-08169-9
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ISBN
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4-540-08169-1
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2008.12
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刊行年
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2008
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出版者典拠コード
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000014427
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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ページ数等
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32p
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大きさ
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27cm
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別置記号
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K
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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利用対象
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N
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ウィークリー通巻番号
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1318
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ウィークリー週号
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2009011
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一般的処理データ
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20081222 2008 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20081222
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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8777
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表紙画像フラグ
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1
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