タイトル
|
ちゃんと覚えたい乾物料理の基本
|
タイトルヨミ
|
チャント オボエタイ カンブツ リョウリ ノ キホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chanto oboetai kambutsu ryo^ri no kihon
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
乾物じょうずは和食じょうず
|
サブタイトルヨミ
|
カンブツ ジョウズ ワ ワショク ジョウズ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kambutsu jo^zu wa washoku jo^zu
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
桜井莞子∥料理
|
著者ヨミ
|
サクライ,エミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
桜井∥莞子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sakurai,Emiko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10269638
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(漢字形)
|
乾物
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンブツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kambutsu
|
件名標目(典拠コード)
|
00013608
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido^shuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウシュッパン
|
税込み価格
|
950
|
本体価格
|
950円
|
内容紹介
|
干ししいたけやひじき、切り干し大根などの乾物は、昔から日本の家庭料理には欠かすことのできない食材であり、日本のスローフード。健康的でおいしい乾物のもどし方から、乾物を使った基本料理、応用料理までを紹介。
|
ISBN
|
4-415-02600-1
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
〔東京〕
|
出版年月,頒布年月等
|
2004.3
|
刊行年
|
2004
|
出版者典拠コード
|
000009992
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1083
|
ウィークリー週号
|
2004033
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20040305 2004 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20040305
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|