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タイトル ちゃんと覚えたい乾物料理の基本
タイトルヨミ チャント オボエタイ カンブツ リョウリ ノ キホン
タイトル標目(ローマ字形) Chanto oboetai kambutsu ryo^ri no kihon
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 乾物じょうずは和食じょうず
サブタイトルヨミ カンブツ ジョウズ ワ ワショク ジョウズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kambutsu jo^zu wa washoku jo^zu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 桜井莞子∥料理
著者ヨミ サクライ,エミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 桜井∥莞子
著者標目(ローマ字形) Sakurai,Emiko
著者標目(統一形典拠コード) 10269638
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Kambutsu
件名標目(典拠コード) 00013608
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
税込み価格 950
本体価格 950円
内容紹介 干ししいたけやひじき、切り干し大根などの乾物は、昔から日本の家庭料理には欠かすことのできない食材であり、日本のスローフード。健康的でおいしい乾物のもどし方から、乾物を使った基本料理、応用料理までを紹介。
ISBN 4-415-02600-1
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版年月,頒布年月等 2004.3
刊行年 2004
出版者典拠コード 000009992
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
ページ数等 111p
大きさ 24cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1083
ウィークリー週号 2004033
出版国コード JP
一般的処理データ 20040305 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20040305
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
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