本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 料理の仕事がしたい
タイトルヨミ リョウリ ノ シゴト ガ シタイ
タイトル標目(ローマ字形) Ryo^ri no shigoto ga shitai
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 岩波ジュニア新書
シリーズ名標目(カタカナ形) イワナミ ジュニア シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Iwanami junia shinsho
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00018775
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 543
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 543
著者 辻芳樹∥編
著者ヨミ ツジ,ヨシキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻∥芳樹
著者標目(ローマ字形) Tsuji,Yoshiki
著者標目(統一形典拠コード) 10267310
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Iwanamishoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 岩波書店
出版者ヨミ イワナミショテン
本体価格 780円
内容紹介 日本料理の気鋭の料理人、話題のレストランシェフ、人気パティシエなど、いま注目を集める料理の仕事人たちが、自らの仕事の魅力を語る。厳しい修業のエピソードや料理へのこだわりなど、その仕事ぶりを紹介する。
ISBN 4-00-500543-8
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.8
刊行年 2006
出版者典拠コード 000010135
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0365
ページ数等 207p
大きさ 18cm
別置記号 KSY
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 BA
ウィークリー通巻番号 9
ウィークリー週号 1999999
出版国コード JP
データレベル B
一般的処理データ 20060725 2006 B 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060725
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0277
表紙画像フラグ 1
文庫・新書サイン 2
このページの先頭へ