タイトル
|
料理の仕事がしたい
|
タイトルヨミ
|
リョウリ ノ シゴト ガ シタイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri no shigoto ga shitai
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
シリーズ名
|
岩波ジュニア新書
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
イワナミ ジュニア シンショ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Iwanami junia shinsho
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00018775
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
543
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
543
|
著者
|
辻芳樹∥編
|
著者ヨミ
|
ツジ,ヨシキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
辻∥芳樹
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tsuji,Yoshiki
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10267310
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Iwanamishoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
岩波書店
|
出版者ヨミ
|
イワナミショテン
|
本体価格
|
780円
|
内容紹介
|
日本料理の気鋭の料理人、話題のレストランシェフ、人気パティシエなど、いま注目を集める料理の仕事人たちが、自らの仕事の魅力を語る。厳しい修業のエピソードや料理へのこだわりなど、その仕事ぶりを紹介する。
|
ISBN
|
4-00-500543-8
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.8
|
刊行年
|
2006
|
出版者典拠コード
|
000010135
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0365
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
18cm
|
別置記号
|
KSY
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
BA
|
ウィークリー通巻番号
|
9
|
ウィークリー週号
|
1999999
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
B
|
一般的処理データ
|
20060725 2006 B 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060725
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0277
|
表紙画像フラグ
|
1
|
文庫・新書サイン
|
2
|