| タイトル | 料理の仕事がしたい |
|---|---|
| タイトルヨミ | リョウリ ノ シゴト ガ シタイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ryo^ri no shigoto ga shitai |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| シリーズ名 | 岩波ジュニア新書 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | イワナミ ジュニア シンショ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Iwanami junia shinsho |
| シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 00018775 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 543 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 543 |
| 著者 | 辻芳樹∥編 |
| 著者ヨミ | ツジ,ヨシキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辻∥芳樹 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tsuji,Yoshiki |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10267310 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
| 件名標目(典拠コード) | 00046047 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Iwanamishoten |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 岩波書店 |
| 出版者ヨミ | イワナミショテン |
| 本体価格 | 780円 |
| 内容紹介 | 日本料理の気鋭の料理人、話題のレストランシェフ、人気パティシエなど、いま注目を集める料理の仕事人たちが、自らの仕事の魅力を語る。厳しい修業のエピソードや料理へのこだわりなど、その仕事ぶりを紹介する。 |
| ISBN | 4-00-500543-8 |
| JP-No | 00000000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.8 |
| 刊行年 | 2006 |
| 出版者典拠コード | 000010135 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0365 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 18cm |
| 別置記号 | KSY |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 利用対象 | BA |
| ウィークリー通巻番号 | 9 |
| ウィークリー週号 | 1999999 |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | B |
| 一般的処理データ | 20060725 2006 B 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060725 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 0277 |
| 表紙画像フラグ | 1 |
| 文庫・新書サイン | 2 |