タイトル | パン作りQ&A |
---|---|
タイトルヨミ | パンズクリ キュー アンド エイ |
タイトル標目(ローマ字形) | Panzukuri 《Q & A》 |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | パンズクリ Q & A |
サブタイトル | 上達への近道! |
サブタイトルヨミ | ジョウタツ エノ チカミチ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jo^tatsu eno chikamichi |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 田辺由布子∥著 |
著者ヨミ | タナベ,ユウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田辺∥由布子 |
著者標目(ローマ字形) | Tanabe,Yu^ko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10139185 |
件名標目(漢字形) | パン |
件名標目(カタカナ形) | パン |
件名標目(ローマ字形) | Pan |
件名標目(典拠コード) | 00006360 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunkashuppankyoku |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカシュッパンキョク |
税込み価格 | \1,500 |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | ホームページに寄せられたパン作りに関する質問の中から、これだけは押さえてほしいというポイントを絞って説明。材料をはじめ、ソフト系・ハード系のパンの生地作りから焼成までをわかりやすく解説する。 |
ISBN | 4-579-20854-4 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.4 |
刊行年 | 2003 |
出版者典拠コード | 000010468 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 20×21cm |
NDC分類 | 596.63 |
NDC8版 | 596.6 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1038 |
ウィークリー週号 | 2003043 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20030404 2003 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20030404 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 5077 |
表紙画像フラグ | 1 |