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タイトル パン作りQ&A
タイトルヨミ パンズクリ キュー アンド エイ
タイトル標目(ローマ字形) Panzukuri 《Q & A》
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) パンズクリ Q & A
サブタイトル 上達への近道!
サブタイトルヨミ ジョウタツ エノ チカミチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jo^tatsu eno chikamichi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 田辺由布子∥著
著者ヨミ タナベ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田辺∥由布子
著者標目(ローマ字形) Tanabe,Yu^ko
著者標目(統一形典拠コード) 10139185
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 00006360
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカシュッパンキョク
税込み価格 \1,500
本体価格 1500円
内容紹介 ホームページに寄せられたパン作りに関する質問の中から、これだけは押さえてほしいというポイントを絞って説明。材料をはじめ、ソフト系・ハード系のパンの生地作りから焼成までをわかりやすく解説する。
ISBN 4-579-20854-4
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.4
刊行年 2003
出版者典拠コード 000010468
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 95p
大きさ 20×21cm
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1038
ウィークリー週号 2003043
出版国コード JP
一般的処理データ 20030404 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030404
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
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