タイトル
|
料理のスフレ、お菓子のスフレ
|
タイトルヨミ
|
リョウリ ノ スフレ オカシ ノ スフレ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri no sufure okashi no sufure
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
サブリナのレシピノート
|
サブタイトルヨミ
|
サブリナ ノ レシピ ノート
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Saburina no reshipi no^to
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
ル・コルドン・ブルー日本校∥編
|
著者ヨミ
|
ル コルドン ブルー
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ル・コルドン・ブルー
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ru korudon buru^
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ル コルドン ブルー ニホンコウ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Ru korudon buru^ nihonko^
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
ル・コルドン・ブルー日本校
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30063398
|
著者名典拠コード参照指示シーケンス
|
0001
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunkashuppankyoku
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカシュッパンキョク
|
一般注記(カタカナ形)
|
Souffle´s
|
本体価格
|
1400円
|
内容紹介
|
料理のスフレ12品、お菓子のスフレ13品をカテゴリー別に分けて幅広く紹介。プロでも手ごわい相手であるスフレの作り方と基本テクニックを、詳しいプロセス写真でわかりやすく解説する。
|
ISBN
|
4-579-20985-0
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.9
|
刊行年
|
2006
|
出版者典拠コード
|
000010468
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
ページ数等
|
71p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1206
|
ウィークリー週号
|
2006094
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20060914 2006 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060914
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
5077
|
表紙画像フラグ
|
1
|