本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 料理のスフレ、お菓子のスフレ
タイトルヨミ リョウリ ノ スフレ オカシ ノ スフレ
タイトル標目(ローマ字形) Ryo^ri no sufure okashi no sufure
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル サブリナのレシピノート
サブタイトルヨミ サブリナ ノ レシピ ノート
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saburina no reshipi no^to
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 ル・コルドン・ブルー日本校∥編
著者ヨミ ル コルドン ブルー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ル・コルドン・ブルー
著者標目(ローマ字形) Ru korudon buru^
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ル コルドン ブルー ニホンコウ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Ru korudon buru^ nihonko^
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) ル・コルドン・ブルー日本校
著者標目(統一形典拠コード) 30063398
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0001
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカシュッパンキョク
一般注記(カタカナ形) Souffle´s
本体価格 1400円
内容紹介 料理のスフレ12品、お菓子のスフレ13品をカテゴリー別に分けて幅広く紹介。プロでも手ごわい相手であるスフレの作り方と基本テクニックを、詳しいプロセス写真でわかりやすく解説する。
ISBN 4-579-20985-0
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.9
刊行年 2006
出版者典拠コード 000010468
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 71p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1206
ウィークリー週号 2006094
出版国コード JP
一般的処理データ 20060914 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060914
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ