本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル かまぼこはなぜ11ミリで切るとうまいのか?
タイトルヨミ カマボコ ワ ナゼ ジュウイチミリ デ キル ト ウマイノカ
タイトル標目(ローマ字形) Kamaboko wa naze 11miri de kiru to umainoka
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カマボコ ワ ナゼ 11ミリ デ キル ト ウマイノカ
著者 北折一∥著
著者ヨミ キタオリ,ハジメ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 北折∥一
著者標目(ローマ字形) Kitaori,Hajime
著者標目(統一形典拠コード) 10337582
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Samma^kushuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 サンマーク出版
出版者ヨミ サンマークシュッパン
税込み価格 1170
本体価格 1300円
内容紹介 わが家の味がイマイチなのはなぜなのか。NHK「ためしてガッテン」の名物ディレクターが休日返上で書き上げた、「ガッテン流・料理の鉄則」ウルトラ決定版。「知っておいた方がよいこと」のエッセンスの集大成。
ISBN 4-7631-9703-7
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.5
刊行年 2006
出版者典拠コード 000037272
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2899
ページ数等 234p
大きさ 19cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1190
ウィークリー週号 2006055
出版国コード JP
一般的処理データ 20060519 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060519
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0076
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ