タイトル
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かまぼこはなぜ11ミリで切るとうまいのか?
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タイトルヨミ
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カマボコ ワ ナゼ ジュウイチミリ デ キル ト ウマイノカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kamaboko wa naze 11miri de kiru to umainoka
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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カマボコ ワ ナゼ 11ミリ デ キル ト ウマイノカ
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著者
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北折一∥著
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著者ヨミ
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キタオリ,ハジメ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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北折∥一
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著者標目(ローマ字形)
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Kitaori,Hajime
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著者標目(統一形典拠コード)
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10337582
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri
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件名標目(典拠コード)
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00046047
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Samma^kushuppan
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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サンマーク出版
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出版者ヨミ
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サンマークシュッパン
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税込み価格
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1170
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本体価格
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1300円
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内容紹介
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わが家の味がイマイチなのはなぜなのか。NHK「ためしてガッテン」の名物ディレクターが休日返上で書き上げた、「ガッテン流・料理の鉄則」ウルトラ決定版。「知っておいた方がよいこと」のエッセンスの集大成。
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ISBN
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4-7631-9703-7
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2006.5
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刊行年
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2006
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出版者典拠コード
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000037272
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2899
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ページ数等
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234p
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大きさ
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19cm
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1190
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ウィークリー週号
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2006055
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20060519 2006 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20060519
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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0076
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表紙画像フラグ
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1
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